守口市で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順

モーリーファンタジー大日店

市営地下鉄谷町線大日駅

イオンモール大日の中にある室内遊園地

投稿日時:2017年07月27日 20:47

まだ歩けなかった0才の時に良く通っていました。 家庭では再現が難しい、広いボールプールや風であおられる風船の部屋が気に入っていた様子でした。 他にはパソコンのソフトで遊べたり、大きな積み木、お寿司やさんごっこ、足で押して動く車のカートなどがあり、子供が好きなおもちゃがたくさんあります。 0才児には遊べるおもちゃは少ないかも知れませんが、歩けるようになる一歳児~にはたくさんの遊具があって楽しい場所だと思います。 おでかけした子ども  0歳 子どもの人数 1 人

• [月・火・水・金・土・日・祝] 09:00~23:00

木曜

• [月・火・水・金・土・日・祝] 09:00~23:00

木曜

あそびパーク namcoイオンモール大日店

大阪市営地下鉄谷町線大日駅 徒歩 1分

イオンモール大日で砂場遊び♪

投稿日時:2019年01月11日 15:25

大日イオンの4階にあるアミューズメントです。以前は室内砂遊びコーナーなど小さい子ども向けの体験型遊びが目立ちましたが、最近改装されたのか、入り口にテーマパークのようなカフェができていたり、少し年齢が上の子向けになったのかな?と感じました。(より小さい子は下階フロアにもう一つ幼児向けアミューズメントがあります。) クレーンゲーム、プリクラ、乗り物コントロール系のゲームが目に入りますが、広さもあるのでまんべんなくいろいろなゲームができ、一人でも家族でも楽しめます。イオン内なので、通路も広くベビーカーやカートでも通れたり、暗かったり人目につかないといった不安はなく安心して遊べます。 飲食店街の横なので、毎度子どもが行きたがるのが少し悩ましいですが…。親子のコミュニケーションの一つに、時にはいいかな、と親子で楽しんでいます。