足柄上郡で評判のその他おでかけスポット 口コミ人気ランキング

足柄上郡 / その他おでかけスポット

佐倉市観光協会

佐倉市観光協会の紹介です。

MYSTIC RIVERS

MYSTIC RIVERSの紹介です。

クライミングジムサイファー

クライミングジムサイファーの紹介です。

ルミネステンドグラス工房

ルミネステンドグラス工房の紹介です。

硝子工房流限

硝子工房流限の紹介です。

楓窯工房

楓窯工房の紹介です。

Leather Room Bluno(レザールームブルーノ) 西丹沢の紹介

MYSTIC RIVERS

MYSTIC RIVERSの紹介です

中井インターサーキット

親子でサーキットを楽しもう。神奈川の中井インターサーキット!

ルミネステンドグラス工房

ガラスの魅力がたっぷり!神奈川県の工房でガラス細工に挑戦!

楓窯工房

神奈川の工房で陶芸体験!自然豊かな環境でステキな作品を作ろう

andLIF(アンドリフ)

神奈川県・山北町、自然豊かな奥丹沢の湖でのんびりSUPを楽しもう!

開成水辺スポーツ公園

小田急線新松田駅

開成水辺スポーツ公園の紹介です。

投稿日時:2018年06月30日 10:16

酒匂川沿いにある広い公園です。 パークゴルフ場やサッカー場、広場があり駐車場(無料)も完備しています。 行った日は休日でパークゴルフの大会をしていたので駐車場が満車でした。 イベントを行う日は早めに行ったほうがいいかもしれません。 小さい子が遊べる滑り台、ブランコ、ジャングルジムなどもあるので未就園児のお子さんも遊べます。 自動販売機はありますが、すぐ近くにコンビニ等がないので食べ物飲み物は持参した方が良さそうです。

中井町中井中央公園

小田急線秦野駅

中井町中井中央公園の紹介です。

投稿日時:2017年12月14日 21:54

急遽場面で友達親子と中井中央公園に行って来ました。初めて行ったんですが、冬ということもあり、人は全然居なくて遊具などもほとんど使用禁止で遊べるのは長い長いローラー滑り台と砂場くらいでした。 ローラー滑り台が有名なのか、とにかく長くてびっくり!子供と滑り台の階段に行きつくまでが大変でした(笑) ですが、長いので子供も楽しそうに滑ってて更に砂場は砂場セット持って行かなくても貸し出し用が置いてあって凄く助かりました。子供たちも友達同士で楽しくドロドロになりながら遊んで私たちも嬉しかったです。 遊具など少ないため、大きい子には物足りないかなと思いました。