香川県で評判のカフェ・喫茶 口コミ人気ランキング

KITOKURAS

琴電琴平線栗熊駅

木の温もりを感じる

投稿日時:2018年06月21日 19:10

平日にランチをしに始めてうかがいました。場所がすこし分かりづらかったですが看板を見つけながら行きました。道路を挟んで向かいに同じ会社がされている製材所がありそこも工場内を自由に見ることができたので、いろいろな展示や音がなるピアノなどで楽しめました。 カフェの方はちょっと寒い日に行ったので、外で食べると風が冷たかったですが木に囲まれたウッドデッキでランチを食べました。敷地内ならランチをいろいろなところで食べられるらしく、気候が良いシーズンはピクニックみたいにして楽しめるのも素敵だと思いました。お客さんがカフェがオープン前から並んでいたのでかなり人気なのだと感じました。 すごく広い敷地で滑り台があったり、家具が売られていたり、木の雑貨屋さんがあっあったり、絵本がたくさんあるコーナーもあり、一日楽しめる場所でした。

アルボーレ 塩屋町店

琴電琴平線片原町(香川県)駅

どのパスタも美味しい★

投稿日時:2019年03月31日 02:49

お店の外から焼きたてパンの甘い香りがします♪ パンのみのテイクアウトも可能。モーニング、ランチセットは好きなパン、サラダなどをカウンターから選んで取って、精算後は好きな場所で食べるセルフ形式。(うどんと一緒) パスタのモーニングセットのドリンクはSに見えないたっぷりサイズ。パスタは1/3の量くらいかな?軽めなランチにもいいかも。 お店の利用者は駐車場無料です。(一見有料に見えますが) 雑誌、絵本、子供食器、水あり。細長い店内なのでベビーカーは通れるけど混雑時は邪魔になりそう。テラス席あり。

ベーカーシェフ 高松東店

琴電志度線沖松島駅

美味しそうなパンでいっぱい

投稿日時:2017年08月12日 00:02

イオンになる前のサティの頃から利用しています。 いつ行ってもたくさんの種類があるので、いろんなパンを食べることが出来ます。 値段も全体的に安く、コストパフォーマンスもいいパン屋さんです。 随時焼きたてのパンも出てきます。 横に広いイートインコーナーもあって、購入したパンをそこで食べることも出来ます。 今回は休憩も兼ねて焼きたてのパンを購入し、食べました。娘も、焼きたてのふわふわなパンが気に入った様子でたくさん食べてくれました。 おでかけした子ども  1歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳 1~999 3 ~ 5歳  6歳以上  大人 1~999