【口コミ数順】キャンプ場|三重県のおでかけスポット

【口コミ数順】キャンプ場|三重県のおでかけスポット

御座白浜海水浴場

3.4
投稿日時:2021年08月23日 21:43

同じ県内とは思えない風景に癒されました。砂浜も海もとてもきれいでした。

おでかけ

伊賀の国 大山田温泉 さるびの

近鉄伊賀線上野市駅

3.4
投稿日時:2021年08月23日 21:55

お湯がぬるぬるしていて、とろみがあり、効くかんじがします。 日替わりで男女のお風呂がかわります。

伊勢志摩エバーグレイズ

近鉄志摩線穴川駅

3.3
投稿日時:2018年06月17日 21:54

グランピング施設の中でもかなり安いです。安いのにログハウスは広く前に車つけれるので荷物下ろすの楽々。車で5分でスーパーもあり肉などは現地で買いました。スーパー中に100均一もあり忘れたチャッカマンも買えました。お風呂も車で5分ですいてたから家族しかいなくて快適でした。カヌーがついてるハウスに泊まりました。むちゃくちゃ楽しめました。家族でハウス前の池で24時間乗り放題です!ライフジャケットもあり安心して使えました。

名阪森林パーク

JR関西本線(亀山~加茂)加太駅

3.1
投稿日時:2018年09月27日 22:29

連休を利用してキャンプに行きました。 インターから5分ほどで到着。 春にリニューアルオープンしたようで、 施設は綺麗で、従業員の方の応対も丁寧でした。 私達が宿泊したサイトは、木々に囲まれた林間にあるため、足場が悪かったり、トイレや炊事場まで遠かったりしましたが、ほかのサイトはそんなことはないようです。 前に川があり、喜んで水遊びしていました。

孫太郎オートキャンプ場

JR紀勢本線紀伊長島駅

3.0
投稿日時:2018年08月28日 22:42

他家族と行きました。我が家にとってははじめてのキャンプだったので、何もかも新鮮でした。 前には海が広がり、裏にはすぐ山がある、自然豊かな場所です。夏には海水浴ができるようです。 今回は、魚釣りをしたり、海辺を走り回って遊びました。 きれいに整備されたキャンプ場で、他の宿泊者も多かったです。中に売店もあったので、買い忘れたものを買い足せて便利でした。

朝明茶屋キャンプ場

近畿日本鉄道湯ノ山駅 車 20分

3.2
投稿日時:2017年03月01日 00:00

キャンプ場に日帰りで遊びに行きました。川遊びも、山の中でも遊ぶことができ、自然を満喫できました。雨の後だったので、いつもより川の水の量は高くなっていたようですが、浅いところもあり、小さな子供も楽しく水遊びができました。アメンボや、メダカなどもいて、喜んでいました。深いところもあったので、大きくなってからも楽しめると思います。山の方でも、どんぐりを探したり、マツボックリを拾ったりと、とても楽しそうでした。 おでかけした子ども  1歳 1歳 2歳 2歳 子どもの人数 4 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上  大人 1,000~1,999

キャンプinn海山

JR紀勢本線尾鷲駅

キャンプinn海山の紹介です。

伊勢シーサイド・モビレージ

近鉄山田線明野駅

伊勢シーサイド・モビレージの紹介です。

御座白浜 観光農園きゃんぷ村

御座白浜 観光農園きゃんぷ村の紹介です。

志摩オートキャンプ場

志摩オートキャンプ場の紹介です。

大阪市立伊賀青少年野外活動センター

大阪市立伊賀青少年野外活動センターの紹介です。

八風キャンプ場

三岐鉄道三岐線大安駅

八風キャンプ場の紹介です。

青川峡キャンピングパーク

三岐鉄道三岐線東藤原駅

青川峡キャンピングパークの紹介です。