愛知県で評判のその他おでかけスポット 口コミ人気ランキング

愛知県で評判のその他おでかけスポット 口コミ人気ランキング

アメイジングワールド 蟹江店

関西本線蟹江駅 徒歩 15分

12歳以下のお子様とそのご家族を対象とした家族会員制の屋内キッズパーク

namcoイオンモール熱田店

JR東海道本線(浜松~岐阜)熱田駅

一日中のんびりできます。

投稿日時:2018年05月30日 11:00

2歳のこどもを連れて行って来ました。 イオンは駐車場も広くて行きやすく、専門店から食料品までなんでも揃うのでよう行きます。 熱田イオン内のゲームセンターには、クレーンゲームやメダルゲーム、プリクラなどたくさんのゲームがありたくさん遊べます。ゲームセンターなので音は結構うるさいので小さな赤ちゃんを連れて行くのはあまりおすすめしませんが、ちょっと遊べるくらいになると楽しめると思います。 子どもはお菓子をすくうゲームができて楽しそうでした。

アズパークファミリータウン

JR関西本線(名古屋~亀山)春田駅

アズパークの中のゲームセンター

投稿日時:2019年03月27日 14:24

アズパークの中にあるゲームコーナーです。メダルを使って遊ぶゲームやUFOキャッチャーやカードゲームなどがあります。小さな子供でも乗れる有料の乗り物もあります。すぐ隣はトイザらスがあり目の前はフードコートなので賑わっています。子供は、カードゲームにハマっていて買い物がてらに寄り遊びます。人気のカードゲームの機種は、並んで順番待ちしないといけません。隣のトイザらスにもゲームコーナーが出口付近にあるので混んでいる時はそちらへ。ゲームコーナー内ではFree-WiFiが使えるようでポスターがありました。長い時間いる時は助かります。ゲームコーナーのすぐ横にはトイレがあります。明るい雰囲気のゲームセンターなので気軽に入れます。

リーフウォーク稲沢

JR東海道本線(浜松~岐阜)稲沢駅

子連れで行きやすいショッピングモール

投稿日時:2018年09月05日 21:45

気候の良い時には、外にある芝生広場で遊んだりもしましす。遊具もあり、目の前にはJRも通っている為、電車好きな子どもも喜びました。アピタの2階におもちゃ売り場があり、キッズスペースや、おもちゃがたくさんありゆっくり遊べます。トミカやプラレールもあり、女の子のお人気もあったかと思います。ハイハイの赤ちゃんも遊べるスペースもあり、子どもは楽しめます。

ゲンキ・キッズプラス

JR東海道本線(浜松~岐阜)稲沢駅

子供靴専門店

投稿日時:2017年07月09日 16:22

リーフウォーク稲沢店のアピタ側2階にある子ども用の靴屋さんです。 見た目はちょっと小さい印象ですが、子ども用にポップでカラフルな店内は、可愛い腰掛けがあったりキャラクターの靴が沢山展示してあり、気軽に手に取れるように工夫されていました。 アンパンマンなどメジャーで可愛い靴から俊足のようなカッコ良い系までありましたが、品揃えは小さい子ども中心なので、2.3歳のお子さん連れの家族で賑わっていました。 小学生のお子さんには少し物足りないかも知れません。 ただ、こちらのお店は子どもの足のサイズや形をしっかりと測れる機械があり、順番待ちをする家族もいました。 店員さんもテキパキと動く感じの良い方が多かったです。 子どもの成長に靴選びは大事だと思うので、息子の足も今度こちらのお店でしっかりと計測してもらおうと思います! おでかけした子ども  7歳 子どもの人数 1 人

mozo WONDER CITY

名鉄犬山線上小田井駅

遊べるショッピングモール

投稿日時:2022年03月18日 08:30

子供が無料で遊べる施設がたくさんあります。コロナで閉鎖している所もありますが、他のSCより充実しています。

名古屋栄三越

市営地下鉄東山線栄駅 徒歩 5分

お子様遊園のある百貨店

投稿日時:2019年02月01日 13:15

栄エリアの老舗百貨店です。最近は珍しくなってしまった、屋上遊園地があります。遊園地というか、小さな観覧車、メリーゴーランド、トーマス、新幹線や動物の乗り物、クレーンゲーム、などなど。観覧車は日本最古のものだとか?! 自動販売機やベンチもあり、お買い物の休憩に晴れていればとても気持ちが良い場所です。 意外に知られていないのですが、3階のエレベーターの近くに天使の羽根のフォトスポットがありとても可愛いのでおすすめしたいです! 多分大人用で少し高い位置に描いてあるので、小さなお子さまの場合、壁から離れて前の方に立つと遠近法で撮れると思います♪若い子があまりいないので、誰も撮っていなくてゆっくり撮り直しができそうです。

テラスウォーク一宮

JR東海道本線(浜松~岐阜)尾張一宮駅

子連れで買い物しやすいお店

投稿日時:2018年05月10日 12:43

近くの病院に行った帰りにお昼ご飯を食べによりました!サイゼリア、ミスド、サーティワン、回転寿司、フードコートフードにはうどんなど子連れでも入りやすいお店が多いのでたすかります。フードコートにはキッズスペースがあるので子どもを遊ばせてゆっくりごはんが食べられます。本屋さんの近くにもキッズスペースがありました。ゲームセンターも小さい子どもでも遊べるものが多くあるので良いです!駐車場も広く、場所もわかりやすいです。

あそびパーク namcoテラスウォーク一宮店

JR東海道本線尾張一宮駅

テラスウォーク一宮で砂場遊び♪

投稿日時:2017年05月22日 17:12

テラスウォーク一宮の2階にあるゲームセンターです。 店舗は少し小さめに感じますが、クレーンゲームやカードゲーム、プリクラ、乗り物など一通り揃っています。 別料金ですが、室内で砂遊び出来るスペースがあり、清潔で雨の日でも遊ばせられるので、土日は子どもが嬉しそうに遊ぶ姿をよく見ます。 息子はこの日、ゲームや車の運転を楽しんでいました♪ 店員さんも皆感じが良くて、先日は急にコインマジックを見せてくれてビックリしました!平日は比較的空いているお店なので、家族でゆっくり遊べてオススメですよ。 おでかけした子ども  7歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上 1~999 大人 1~999

ららぽーと 愛知東郷

名鉄豊田線赤池駅(愛知県) バス 15分

2020年9月OPEN 愛知県中部エリア最大級のショッピングモール

投稿日時:2022年03月17日 21:59

大きなショッピングモールです。キャンプ用品の品揃えが多く人気です!うちも、ららぽーとで買いそろえました!