京都市伏見区で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順

ピュアハートキッズランド 伏見桃山

奈良線六地蔵駅 徒歩 8分

投稿日時:2023年01月04日 10:02

1歳の男の子と親子3人で行ってきました。 0歳の頃に一度行った時には遊べるゾーンも狭く、年齢的にもまだなかなか上手に遊べませんでしたが、身体能力が上がり走り回れるようになると、滑り台・ボールプール・足漕ぎ自動車・大きなレゴやゲームコーナーなど夢中になれるものが盛りだくさん! 大きな滑り台は何度も挑戦していたし、ボールプールはボールをかき分けて歩くのが楽しいようで、ずっと笑顔で遊んでいました。 ゲームコーナーで電車の乗り物と車の乗り物を何度も乗りたがって、何度もリピートして満喫しました。乗ることだけが楽しいみたいで、ゲームをしっかり最後まで座ってプレイしていられないのですが、これもフリープレイだったので通常のゲームセンターで遊ぶよりお得、かつ練習のつもりで体験させてあげることができてとても良かったです。 半日ちかく遊んでもまだ帰りたくなくてごねられました(^◇^;) 使った金額は3500円くらいでしたが、親子3人で入場料とご飯代ありで半日遊べたと考えたらとてもリーズナブルだと思いました。 特筆すべき事項として、スタッフのお兄さんお姉さんが子供にも親にもすごく優しかったです! 特に子供との接し方が上手で、いろんな子供がめちゃめちゃ懐いていました笑 子供の笑顔がたくさん見られて、楽しく幸せな時間を過ごせました。 また遊びに行きたいです。

料金:大人 1,100円 子ども 1,100円

玉光湯 ひじりのね 伏見店

日帰り温泉スポット「玉光湯 ひじりのね 伏見店」

京都ボルダリングパーク ロシェ・桃山

京都ボルダリングパーク ロシェ・桃山の紹介です。

中村ローソク

中村ローソクの紹介です。

京都ミステリー紀行

京都ミステリー紀行の紹介です。

karen京都 伏見稲荷

karen京都 伏見稲荷の紹介です。

嵐湯 伏見別邸

嵐湯 伏見別邸の紹介です。

京都着物レンタル 愛和服 伏見稲荷店

京都着物レンタル 愛和服 伏見稲荷店の紹介です。

漆喰アートhb

漆喰アートhbの紹介です。

ピュアハートキッズランド伏見桃山

ピュアハートキッズランド伏見桃山の紹介です。

京都着物レンタルきらり

京都着物レンタルきらりの紹介です。

Kamon Inn Inari(カモンインイナリ)

Kamon Inn Inari(カモンインイナリ)の紹介です。

京都日本酒体験

京都日本酒体験の紹介です。