松山市で評判のその他おでかけスポット 口コミ数順 - 2ページ目

松山市 / その他おでかけスポット

くるるアトリエ

愛媛県松山市のアトリエで、手作り雑貨体験しよう!

E.B.ダイバーズ(イービーダイバーズ)

愛媛・松山の海を満喫!シュノーケリング~ダイビング体験までOK

伊予の湯治場 喜助の湯

道後温泉郷の「現代の湯治場」!バラエティに富んだ個性的な温泉施設です

松山はいく

個性豊かなガイドと一緒に松山を堪能!隠れた名店・名所へもご案内しますよ

ラウンドワン スタジアム 松山店

ラウンドワン スタジアム 松山店の紹介です

段ボール恐竜遊園地

段ボール恐竜遊園地の紹介です

namcoフジグラン松山店

伊予鉄道環状線宮田町駅

namcoフジグラン松山店の紹介です。

投稿日時:2016年12月26日 14:38

ナムコのアプリを利用しています。ログインしたり来店するとポイントが貰えるのでそのポイントでメダルゲームやクレーンゲームをします。こどもでも技術がいらない運試しなクレーンゲームもあるので4歳でも楽しめます。マリオカートが我が家の定番です。小さいお子さんの大好きなアンパンマンやトーマスのゲームも充実しています。日曜にイベントをしている日もあり、うまい棒すくいにチャレンジしました。これはチケットを貰えたら大人も参加できます。4人で40本以上貰えてしばらくお菓子に困らないとおもいます。 おでかけした子ども  4歳 6歳 子どもの人数 2 人

ナムコランド姫原店

伊予鉄道本町6丁目駅

ナムコランド姫原店の紹介です。

投稿日時:2017年01月15日 14:58

フジ姫原の中にあります。なので駐車場も広く、ダイソーや靴やさん、衣料品食料品、焼肉やさん、ドーナツ、薬局と見るところが豊富です。ゲームセンターは二階にあります。みたところエレベーターはなかったので車椅子、ベビーカーの人は上り下りが大変かもしれません。ナムコのゲームセンターなのでアプリがあれば2000ポイントでメダルゲーム20枚がもらえます。店内は懐かしのメダルゲームなどがあり、小さいお子さんが遊ぶ遊具は少なめです。日曜昼過ぎでしたが店内混み合うこともなく、周りがうるさいこともなく快適に過ごせました。 おでかけした子ども  4歳 6歳 子どもの人数 2 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳 1~999 6歳以上 1~999 大人

ラウンドワン松山店

伊予鉄道本町6丁目駅

ラウンドワン松山店の紹介です。

投稿日時:2017年03月19日 20:57

ゲームセンターが穴場です。こともの好きなゲームがありますし、メダルも充実しています。どうしても欲しいぬいぐるみがあったので必死になっていましたがどうもうまく行かず、店員さんに相談すると上手く取れるコツを教えてくれました。また取れなかったら声かけてください、と言ってくださったりして気持ち良く過ごせました。駐車場の台数はそこまでおおくないし、スポッチャもないけどカラオケやボーリングがあるので1日楽しめます。 おでかけした子ども  6歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上 1,000~1,999 大人 1,000~1,999