全国で評判の温泉・スパ 口コミ人気ランキング

全国で評判の温泉・スパ 口コミ人気ランキング

大江戸温泉物語 浦安万華郷

京葉線新浦安駅 バス 10分

多種多様なお風呂でくつろげる。大江戸温泉の中でも一番のスケール!

投稿日時:2022年05月08日 00:41

歩き疲れてパンパンになった足も疲れもほぐれます。お湯が熱過ぎます。衛生面がもう少し良いといいのですが。全体的には満足ですが、今回はGWで混んでいて参りました。

箱根小涌園ユネッサン

箱根登山鉄道線箱根湯本駅 バス 20分

変わり種のお風呂がいっぱい!!水着で楽しめる温泉施設

投稿日時:2022年03月19日 15:15

すごくゆっくりできました。水着ゾーンでは温泉プールがあります。ワイン風呂やドクターフィッシュが体験できたりと楽しかったです。そんなに広くはありませんが、小さい子も楽しめます。私は水着ゾーンでもゆっくり浸かってました。スライダーも楽しめました。

亀山温泉ホテル

久留里線上総亀山駅 徒歩 12分

家族の絆が深まる湯宿!四季折々の景色が楽しめる亀山湖にあります。

投稿日時:2019年03月30日 22:42

ホテルの方はみんな子供に親切で、子連れのファミリーを歓迎して受け入れてくださります。子供を連れて旅行に行くときはこういう宿が本当にありがたく思います。フロント横にはおもちゃがたくさんあり、びっくりしました。子供も退屈することなく、快適な宿泊をすることかできました。チョコレート色の温泉のお湯もとても気持ち良かったです。

スパワールド世界の大温泉

御堂筋線動物園前駅 5番 徒歩 5分

日帰りでもこんなに満喫!休みの日には親子でスパワールド♪

投稿日時:2021年08月23日 21:45

プールだけでなくお風呂、岩盤浴もあるので1日楽しめます。 部屋を取り宿泊したので夜は周辺のディープな雰囲気のカラオケ、ごはんは串カツやお寿司をはしごでき楽しめました。 全体的に若者や子連れが多く、本気でバタ脚をしているので顔が濡れ化粧は崩れます。笑 でも自分が子供を連れて行くとそれだけ楽しんでもらえます。

料金:大人 1,500円 子ども 1,000円

東京お台場 大江戸温泉物語

ゆりかもめテレコムセンター駅 徒歩 2分

東京で手ぶらで行ける温泉!縁日で吹き矢や手裏剣投げも楽しめる温泉テーマパーク!

投稿日時:2018年11月30日 21:57

お台場に遊びに行った帰りに立ち寄りました。料金は高いけれど、楽しくお風呂に入って遊べて、帰ったらすぐに寝られると言うことで思い切って行ってみることにしました。駐車場は温泉利用者1500円でした。周辺の駐車場に止めてもそのぐらいするので、利用者だともう少し安ければいいのになぁと思うところ。いろいろお台場価格だなと思うところはありますが、館内はまるで江戸の町。非日常を味わうことができます。

料金:大人 2,380円 子ども 980円

おふろcafe bivouac

JR高崎線籠原 徒歩 20分

おふろcafe bivouac の紹介です。

投稿日時:2019年02月01日 08:39

グランピングをテーマにレストランにはテントもあります。コミックも沢山。コーヒー飲み放題。天気が悪い日にも運動も出来て、のんびりも出来て楽しめます。大宮のおふろカフェとはまたちょっと違う雰囲気です。電源も使えるので子供のゲームの充電や、コワーキングスペース的な使い方も出来ます。wifiも使えるので助かります。

料金:大人 1,380円 子ども 690円

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ

北陸本線金沢駅 車 10分

温泉とおいしい食事で家族みんなリフレッシュ!

投稿日時:2017年05月31日 21:02

子どもが300円で入れます。洗い場はマナーがよくて、使い安いです。赤ちゃん用と子ども用のバスチェアーがあって本当に助かります。ベビーベッドや授乳実行もあります。上がった後、家族と待ち合わせする畳のくつろぎルームは子どもスペースが広く設けられて、遊具やアニメテレビがあります。遊具はよく変わり、今日は大きめのトランポリンがありました。マッサージチェアーで母もひとときのリラックス。お食事どころも充実していて、比較的安く、美味しいです。 おでかけした子ども  7歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上 1~999 大人 1~999

シャトレーゼ ガトーキングダム サッポロ

JR札沼線拓北駅

家族にやさしいリゾート

投稿日時:2018年06月25日 23:40

泳ぐことが出来ない幼児でも持参した浮き輪で楽しんでおりました。浮き輪用の空気入れも完備されているので大きな浮き輪でもラクに空気を入れることができ大変便利で有り難いです。温水プールのほかに、泡が飛び出してくるバブルプールが子どもたちには好評でした。有料ですが、時間無制限で自由に出入りできて撮影も可能なエリアなので泡まみれを記念に撮ることも出来ました。子どもだけでなく保護者も一緒に遊べるのでバブルプール気に入っております。

緑の風リゾートきたゆざわ

JR札幌駅、新千歳空港から送迎バス

美しい景観のリゾート

投稿日時:2018年06月30日 08:58

初めて宿泊させていただきました。館内はとても綺麗でお部屋は一般的な客室を選びましたが、小さな子供には段差が少ないので良いなぁと思いました。まだ少し大きかったですが、子供の分も浴衣やスリッパを準備していただいて 羽織るだけでも可愛く嬉しかったです。 有料ですが貸切風呂があり、利用しましたがベビー用のお風呂用グッズもあったので周りを気にせず夫婦で入れられて赤ちゃんの温泉デビューにもいいと思います。 朝行ったビュッフェの方では、決まったメニューを ときどき配り回ってくれるサービスがあり良かったです。

登別温泉郷 滝乃家

JR特急登別駅 車 10分

日本庭園が見どころです

投稿日時:2017年03月29日 02:51

二人目の出産前旅行に利用しました。困ったことは何一つないほどくつろげました!子連れだと、なかなかお風呂へもゆっくり入れないと思うのですが、ここは客室露天風呂が付いていましたので、本当に良かったです。グレードが高くなると客室露天風呂も源泉となるのですが、もうしばらく旅行へは行けないからと奮発して、そこにしました。登別温泉のお湯が一番好きなので、好きな時に好きなたけ入ることができ、とても風情もあるのです。ここが一番満足できました。子どももお父さんといつになくゆっくり入ったり、お風呂遊びをしたり、個室ならではだと思いました。登別温泉郷の中でもグレードの高いホテルですので、部屋も素晴らしかったです。お部屋の玄関も広く、真っ直ぐ行くとテレビのあるお部屋、右へ行くと和室でこちらに布団を敷いてくれました。その和室から通路を行くと洗面所があり、なんと2つも洗面できる所がありました!こども用の歯ブラシセットも準備されていました。ボディータオルは新品のものが準備されていて、心遣いを感じました。その洗面所からガラスの戸で区切られていて、客室露天が!先ほどのテレビのあるお部屋からはテラスへ行くドアがあり、解放もしておけるのですが、そこを通るとのれんがあり、くぐると客室露天へ繋がっているのです。これでお部屋が一周つながりました。更に!テレビのあるお部屋から左へ行くと、またまたお部屋があり、そこにもテレビが設置されていました。掘りごたつになっている、お食事処です。子ども用の椅子も準備されていて、それはそれは楽しいお夕飯になりました。お料理ももちろん見たことのないようなお皿や盛り付けで楽しませてくれました。最上階の露天風呂へも行きました。いい方と出会え、子どもを連れていても、嫌な顔一つせず、二人目の出産を励ましてもらいました。一階には日本庭園のような立派なお庭があり、そこも楽しみでした。朝10時になるとお庭へ入ることができ、池のお魚たちを見て、にこにことしていました。休憩室もあり、紅茶やコーヒーなど、セルフですがサービスされていました。アメもありました。本もあり、寝そべることの出来る、質のいいリクライニングソファーや、横に座れるソファー、奥には薪ストーブもありました。ガラス張りでお庭を眺められます。本当におすすめの旅館です! おでかけした子ども  2歳 使った金額 0 ~ 2歳 3,000~3,999 大人 20,000~