全国で評判の温泉・スパ 口コミ数順

全国で評判の温泉・スパ 口コミ数順

ウェルネスプラザ アクアユーカリ

京成電鉄ユーカリが丘駅 徒歩 4分

温泉だけじゃない!プールやボーリングも楽しめるテーマパーク♪

投稿日時:2017年09月06日 07:48

赤ちゃんの頃からリピーターです。会員カード作れば毎木曜日は500円ほど安く入れます。 プールは屋外と屋内両方あり、家族総出で楽しめます。キッズスペース、オムツ替え台、漫画スペースもあり、ゲーセンもあり畳の部屋で休憩しつつ漫画も読めます。夏休みの時期だけかもしれませんが畳スペースにハンモックがあり、子供は大喜ぴ。 ハンモックでゆらゆらしながら漫画も読め一日中遊べます。 赤ちゃんは水遊びオムツの上から水着を着れば浅いプールでパチャパチャ遊びOKです。 おでかけした子ども  9歳以上 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上 1~999 大人 1~999

箱根小涌園ユネッサン

箱根登山鉄道線箱根湯本駅 バス 20分

変わり種のお風呂がいっぱい!!水着で楽しめる温泉施設

投稿日時:2022年03月19日 15:15

すごくゆっくりできました。水着ゾーンでは温泉プールがあります。ワイン風呂やドクターフィッシュが体験できたりと楽しかったです。そんなに広くはありませんが、小さい子も楽しめます。私は水着ゾーンでもゆっくり浸かってました。スライダーも楽しめました。

秦野天然温泉 さざんか

小田急小田原線東海大学前駅 徒歩 7分

源泉かけ流し湯量豊富な天然温泉

投稿日時:2017年09月04日 21:55

秦野の大根公園でたっぷり遊んで汗をかいたので、東海大学前駅近くにある日帰り温泉「さざんか」へ立ち寄りました。東海大学前駅から徒歩7分くらいのところにあります。施設自体はそこまで広くありませんが館内は清潔で、お風呂の数もそれなりにあり満足でした。高台にある温泉なので露店風呂は開放的でとても気持ちが良いです。娘も「お外のお風呂いくー!」と露天風呂を気に入っていました。ただ温泉の温度が少し高めなのでご注意です。お風呂からあがったとは休憩処でひとやすみ。娘は大きなかき氷を食べて満面の笑みでした。 おでかけした子ども  2歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上  大人 1,000~1,999

• [平日] 10:00~23:00
  • [土・日・祝] 09:00~23:00

• [平日] 10:00~23:00
  • [土・日・祝] 09:00~23:00

シャトレーゼ ガトーキングダム サッポロ

JR札沼線拓北駅

家族にやさしいリゾート

投稿日時:2018年06月25日 23:40

泳ぐことが出来ない幼児でも持参した浮き輪で楽しんでおりました。浮き輪用の空気入れも完備されているので大きな浮き輪でもラクに空気を入れることができ大変便利で有り難いです。温水プールのほかに、泡が飛び出してくるバブルプールが子どもたちには好評でした。有料ですが、時間無制限で自由に出入りできて撮影も可能なエリアなので泡まみれを記念に撮ることも出来ました。子どもだけでなく保護者も一緒に遊べるのでバブルプール気に入っております。

登別地獄谷

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧)幌別駅

温泉地で有名です

投稿日時:2018年11月30日 16:02

主人の実家へ帰省した帰りに登別温泉で一泊しました。温泉街にはいたるところから源泉が湧き出ている部分があり、湯気と共に温泉らしい硫黄の匂いを感じられました。 温泉街の真ん中には登別温泉のシンボルの赤鬼が鎮座しています。下の子供は怖がって泣いていました。なかなか大きいので迫力があります。 お土産屋さんでは和風の小物やお土産用のお菓子、ソフトクリームなどが販売されていて、散策のお供にちょうどいいワンハンドで食べられる軽食もたくさん売られていました。

登別温泉郷 滝乃家

JR特急登別駅 車 10分

日本庭園が見どころです

投稿日時:2017年03月29日 02:51

二人目の出産前旅行に利用しました。困ったことは何一つないほどくつろげました!子連れだと、なかなかお風呂へもゆっくり入れないと思うのですが、ここは客室露天風呂が付いていましたので、本当に良かったです。グレードが高くなると客室露天風呂も源泉となるのですが、もうしばらく旅行へは行けないからと奮発して、そこにしました。登別温泉のお湯が一番好きなので、好きな時に好きなたけ入ることができ、とても風情もあるのです。ここが一番満足できました。子どももお父さんといつになくゆっくり入ったり、お風呂遊びをしたり、個室ならではだと思いました。登別温泉郷の中でもグレードの高いホテルですので、部屋も素晴らしかったです。お部屋の玄関も広く、真っ直ぐ行くとテレビのあるお部屋、右へ行くと和室でこちらに布団を敷いてくれました。その和室から通路を行くと洗面所があり、なんと2つも洗面できる所がありました!こども用の歯ブラシセットも準備されていました。ボディータオルは新品のものが準備されていて、心遣いを感じました。その洗面所からガラスの戸で区切られていて、客室露天が!先ほどのテレビのあるお部屋からはテラスへ行くドアがあり、解放もしておけるのですが、そこを通るとのれんがあり、くぐると客室露天へ繋がっているのです。これでお部屋が一周つながりました。更に!テレビのあるお部屋から左へ行くと、またまたお部屋があり、そこにもテレビが設置されていました。掘りごたつになっている、お食事処です。子ども用の椅子も準備されていて、それはそれは楽しいお夕飯になりました。お料理ももちろん見たことのないようなお皿や盛り付けで楽しませてくれました。最上階の露天風呂へも行きました。いい方と出会え、子どもを連れていても、嫌な顔一つせず、二人目の出産を励ましてもらいました。一階には日本庭園のような立派なお庭があり、そこも楽しみでした。朝10時になるとお庭へ入ることができ、池のお魚たちを見て、にこにことしていました。休憩室もあり、紅茶やコーヒーなど、セルフですがサービスされていました。アメもありました。本もあり、寝そべることの出来る、質のいいリクライニングソファーや、横に座れるソファー、奥には薪ストーブもありました。ガラス張りでお庭を眺められます。本当におすすめの旅館です! おでかけした子ども  2歳 使った金額 0 ~ 2歳 3,000~3,999 大人 20,000~

休暇村大久野島

呉線忠海駅 徒歩 5分

人懐っこい900匹のうさぎが出迎える島で休日を過ごそう!

投稿日時:2018年11月30日 22:57

港に着いたら、休暇村行きのバスが出ています。歩いてもいけない事は無いですが、小さなお子様連れだとちょっと遠いかと思うので、バスに乗るほうがいいと思います。無料で乗ることができて、とても助かりまた。今回は宿泊はせず、日帰り入浴と軽食で利用させてもらいました。島にはウサギがたくさんいて、とても可愛らしかったです。こちらの施設の周りにもたくさんいました。