全国で評判の体験施設 口コミ数順

全国で評判の体験施設 口コミ数順

Moff animal cafe 水戸オーパ店

常磐線水戸駅 徒歩 3分

ネコやふくろう、ウサギたちとふれあうことができるアニマル空間で素敵なひと時を。

投稿日時:2019年03月11日 01:07

何度かお邪魔しました。 いつ行っても衛生的で手入れが行き届いていて安心します。 猫ちゃんたちものびのびと元気に過ごしていて、きれいにされています。 値段は大人1000円、3才以下は無料です。 ドリンクバーがありいろいろ楽しめます!値段は250円ですが、ママ割でデジタルチケットを購入するとドリンクバーが無料になる事を知ったので、無くならなければ次回は使ってみようと思っています。 休日しか行ったことはないですが、昼過ぎの14時前後は混み合います。 荷物入れが少ないのが難点です。 動物は色々いるようですが、娘は猫とひよこがお気に入りで、毎回楽しそうにしてくれています。 時間も無制限なので、ドリンクバーもあるしソファや椅子もたくさんあるので、一人だったら1日過ごせちゃいます(笑)

料金:大人 1,375円 子ども 935円

ギャラクシティ

東武伊勢崎線西新井駅 東口 徒歩 3分

子どもたちの成長を支える☆ 夢とチャレンジのフィールド♪

投稿日時:2022年03月17日 21:57

子育てサロンによく通っていました。施設自体広いですしおもちゃがたくさんあって子供も行くのを楽しみにしていました。 イベントもコロナを考慮してあったりなかってりでしたがとても楽しみに参加していました。

ソニービル

東京メトロ銀座駅 B9 徒歩 2分

毎年「Sony Aquarium」が楽しめます

投稿日時:2018年11月15日 10:42

数寄屋橋交差点の一角にあり、オシャレなお庭のようなスペースには芸術家の作品が展示されており、個性的なオブジェらや奇抜な生け花的なものがみられました。訪れた日は、東京FMの放送スタジオが設置されていて(たまたま?)、DJやパーソナリティの方がトークしたり音楽を流しているのが目の前で見られました。エリア内にカフェなどもありました。

ヤマサ醤油工場見学センター

銚子電鉄線仲ノ町駅

ヤマサ醤油工場見学センターの紹介です。

投稿日時:2018年05月17日 23:13

GWに行きました。 連休中は、工場見学はビデオ上映のみということだったので今回は見学はしませんでした。 お土産所の横で、醤油ソフトを売っていてみんな買っていたのでついつい買ってしまいました。 味は意外にも美味しかったです(*^^*) 手焼き煎餅体験もあったそうですが、着いた時間が遅かったため営業終了していてできませんでした。 トイレがとても綺麗だったのと、手洗い場にハンドソープが置いてあったのが子連れには嬉しかったです!