すてきなモノとの “出会い” をお手伝いするメディア

口コミ人気の電話占いおすすめ9選|当たると評判の先生は?無料鑑定も

更新日:2023-02-07 | 公開日:2022-09-13
LINEでシェアする Twitterでシェアする このエントリーをはてなブックマークに追加する

恋愛や結婚、仕事に育児などの深刻なお悩みは、友達や家族よりも、第3者の占い師さんの方が話しやすいこともありますよね。電話占いなら直接面会することなく、スマホから気軽に相談に乗ってもらえますよ。

今回は、電話占いサイト選びを失敗したくない方に向けて、人気サイト9社を徹底調査しました。在籍している占い師さんの評判や、相談のしやすさなど、実際の満足度が分かる口コミを掲載しています。

みなさんのお悩みを解決してくれる先生が見つかるはず!初回10分無料などの嬉しい特典もあるので、まずは気軽に電話してみましょう♪

本サイトはアフィリエイトプログラムに参加しています。コンテンツ内で紹介した商品が購入されると売上の一部が還元されることがありますが、コンテンツは自主的な意思で作成しています。

口コミで人気の電話占い9選!

笑顔の女性

占い師の数が多くて、自分の性質に合った占い師を探しやすかったから(40代女性)

笑顔の女性

料金は先生によって異なりますが、時間単価の高い先生は多いです。(20代女性)

笑顔の女性

サイトは使いやすく、先生の状況がすぐわかるので相談できる先生を探しやすいです。(20代女性)

笑顔の女性

自分に合いそうな占い師の先生に当たる事ができたので、とても相談しやすかったです。(40代女性)

笑顔の女性
有名な先生が沢山在籍されているので、値段は高いことがありますが、満足できています。(20代女性)
笑顔の女性
占い師の方に今後を的確に占ってもらったので満足です。(50代女性)

商品名電話占いヴェルニ

笑顔の女性

タロットや数秘術など色んな方法の占いがたくさん用意されたいたのが利用する決め手になりました。(30代女性)

笑顔の女性

電話占いにハマっていて、大体のサイトが無料鑑定枠があるが、それを超えると1分300円など、高額な利用料がかかっていて、困っていた。ココナラは1分100円からと値段が安いのに、本格的な占いができるから。1分100円から400円の方までおられます。(30代女性)

笑顔の女性

口コミを見て自分の求めているサービス、先生を見つけられるのでとても相談しやすいです。(20代女性)

笑顔の女性

どの時間でも、必ず誰かが待機されていて、いつでも利用できる。占い初心者で経験を積むためにされている方もおられますが、その分、親切に対応してくださる方が多いと感じます。(30代女性)

笑顔の女性

満足度は高いです。頻繁にお願いしてしまう方もいて、頼りにしています。(30代女性)

笑顔の女性

ココナラには、霊感からタロット・手相占いなどがあり格安で受けられるから満足しています。(40代女性)

商品名ココナラ電話占い

笑顔の女性

初回登録特典でポイントが貰えて時間内なら無料で利用できたから。また、口コミも良かったから。(30代女性)

笑顔の女性

占い師さんによって1分ごとの単価が違い、人気の占い師さんほど単価が高く予約も取りにくい。話した分数のお金を支払う形式。(30代女性)

笑顔の女性

占い師さんの単価に関わらず初回は10分無料なので、電話占い初めての人は簡単な相談が無料でできて試しやすい。自分でプロフィールをみて選んだ占い師さんと顔を見ずに話せるので、気楽にできる。(30代女性)

笑顔の女性

私の性格や今の悩みなど当てられて驚きました。(30代女性)

笑顔の女性

相談内容てきにすぐに結果がわからないので、当たっているかはわからない。でも相談したことでスッキリするし、背中を押してもらえた。100点中80点くらいの満足度。(30代女性)

商品名電話占いピュアリ

電話占いウィル

笑顔の女性

占い師さんの数が多くて当たると評判の人がたくさんいたため利用しました(20代女性)

笑顔の女性

占い師により料金は異なりますが、人気な方ほど料金が高く、時間は自分で指定ができます。(20代女性)

笑顔の女性

口コミなどを読めば性格なども大体わかるので選ぶ基準になりました(20代女性)

笑顔の女性

自分の悩みや話したいことに合わせて自分で占い師を選べるので、相談しやすいです。(20代女性)

笑顔の女性

はじめて占いをされる方にいいと思います。使いやすく、見やすいです。(20代女性)

商品名電話占いウィル

笑顔の女性

自分自身が占いたい時にこちらから待機申請をお願いできる点がとてもありがたく感じたからです。(20代女性)

笑顔の女性

占い師さんによりますが1分260円から380円程度が多いと思います。(20代女性)

笑顔の女性

予約がわりと取りやすいので、人気の占い師さんなど他サイトだと3時間待ちなどありますが平均的に1時間以内には回ってくるので相談しやすいです。(20代女性)

商品名エキサイト電話占い

電話占いカリス

笑顔の女性

評判のいい先生は1分400円前後と高いのですが私は1分300円の先生との相性がよかったです。(30代女性)

笑顔の女性

お財布に痛くもなく、初回登録ポイントもあり、2000円くらいですみました。(30代女性)

笑顔の女性

鑑定の先生にもよると思いますが、勇気を出して相談したことに、否定せず非常に深く共感してもらえて満足でした。(30代女性)

笑顔の女性

とても相談しやすかったです。検索の方法もたくさんあるし待機の先生が一発で分かるのもよかったです。(30代女性)

商品名電話占いカリス

電話占い feel

笑顔の女性

子供のことで悩みがあり、相談に乗ってくれるところはないか、と考えていた。その時この占いサイトを見つけ開くと、ちょうど今空いている人がいて、しかも、初めての利用でポイントがあったので、少しだけなら、と試して見た。(30代女性)

笑顔の女性
1分280円でした。私の場合は、初めての体験で、無料ポイントが2000円あったため、5分体験で1400円ほどで、全てポイントで支払いが済みました。(30代女性)

笑顔の女性
育児の悩みもしっかり見てくれます。その内容も、納得行けるものであり、悩みを解決とまでは行かなくても和らげてくれるものであったので、満足度は高いです(30代女性)

商品名電話占い feel

Spica

笑顔の女性

付き合っていた彼氏に振られてしまい、復縁したいと思い相談し電話しました。(20代女性)

笑顔の女性

話しやすく電話が終わった後もアフターメッセージというものが送られてきて、親切で優しい方がいらっしゃるサイトでした!(20代女性)

笑顔の女性

とても満足です!悩みがすぐに解決するわけではないですが、話を聞いてもらえてスッキリします!(20代女性)

商品名Spica

バランガン

笑顔の女性

知名度が高く YouTubeやTikTokなどで目にしていたので なんとなく選びました(30代女性)

笑顔の女性

丁寧な占い師さんが多い印象で丁寧で寄り添うようなイメージでした。(30代女性)

商品名バランガン

ひとりで抱えているお悩みも、電話占いでスッキリ!

口コミで人気の電話占いサイト9選をご紹介しました。みなさんお気に入りの先生や、満足度の高いサイトを見つけて、日頃のお悩みを上手く消化しているようですね。「せっかくならよく当たる先生に見てもらいたい!」という方は、口コミを参考に、自分が満足できる電話占いサイトを探してみてください♪

アンケート概要
対象者:電話占いサイトを利用したことがある女性
調査期間:2022年8月29日~9月7日
調査方法:インターネット調査