公園東口駅 / クレジットカード可
13 件 (1~13件)
飲食店
CardBook
ケンタッキーフライドチキン ららぽーとEXPOCITY店
大阪モノレール線万博記念公園駅
バイキング・ブッフェ
10月31日、久しぶりに食べて来ました。確かに値上がりしてるけど、 ランチをジェフグルメカード4枚出したら、お金980円で食べれます。 ジェフグルメカードとお金の合算以外にポンタポイントと合算、 ナナコもいけます。ただ、ペイペイ残高は、合算利かないそうです。 ペイペイ残高は、ニフレル入館料も他のポイントと合算利かないです。 ペイペイ残高は、使うなら、一括になるそうです。なので、値上がりしてる けど、ペイペイ残高以外なら、合算払い100%残して値上がりしてるから、 お金ガンガン減らして払って美味ち~く頂きましょう!。 お料理、美味ち~く、お金ガンガン減らして払いまちょ、アタマたっぷり 使いましょう。次は、あったかくなったら、10年前一緒に食べた友達と食べるか、 ケンタバイキングが食える、親族の81の大将誘って食べるか、でまた食べるつもりですあ なので、ここは、ママやばあばが合算払いならランチがオススメ、親族の大将や、 じいじの支払いなら、シニアナナコか、ジェフグルメカードか、ポンタポイントなどで ディナーがオススメです。大将やじいじ誘ってなら、夏のディナーでどうぞ。 ランチの場合、ニフレルは再入館可能なので、いったん食べに出ましょ。
- [平日] 11:00~21:00
- [土・日] 10:30~22:00
バイキング・ブッフェ
- [平日] 11:00~21:00
- [土・日] 10:30~22:00
飲食店
CardBook
BARBARA EXPO RESTAURANT ららぽーとエキスポシティ店
大阪モノレール線万博記念公園駅
その他洋食
パスタ美味しいです しらすパスタ絶品でした ドリンク全くおいしくない。品数あるが、コーヒーもドリンク類も紅茶もダメ。改善するか、種類減らしてちゃんとしたものを出して欲しい。パンも初めはとてもおいしくてびっくりしたが、次に頼むと熱々ではなく、冷めたパン。がっかり。コップは、欠けたものばかり、チェックするべき。子供のお皿出し過ぎ山積み。何ヶ月前のままなんだろう、不衛生きわまりない スタッフの方々は、愛想よく、またいきたいです。改善してくださいね。期待しています。
- [全日] 11:00~22:00
その他洋食