検索条件:
カフェ / ネット予約可(日時指定) / 今すぐ順番受付可 / 駅近
58 件 (1~20件)
CardBook
J.S. BURGERS CAFE ららぽーと立川立飛店
多摩モノレール立飛駅
カフェ
いつも混んでるが番号札が取れる様になったので札取ってららぽ中をふらふらできる。 流行りのダイナミック系ハンバーガー、味が美味しいし、近くを通ると肉のワイルドな匂いに食欲をそそられる。最初はサラダバーがあったがコロナからなくなってしまった。残念。今も食べ放題は復活したかな?スタッフにおかわりをお願いしないといけないのは少し面倒。 でも、美味しいから行く。クアアイナより量が少ないから食べやすい。
- [平日] 10:30~20:00
- [土・日] 10:30~21:00
不定休
- [平日] 10:30~20:00
- [土・日] 10:30~21:00
不定休
湘南パンケーキ ランドマークプラザ店
みなとみらい線みなとみらい駅
カフェ
平日、意外と空いていました。 初めに店員さんからオーダーいただいてから作るので、30分位かかると言われました。メニューを見ると「ちょっと高いかな?」と思いましたが、出来上がりを見たら…3つのパンケーキに山盛り生クリーム、トッピングなどなど.価格に納得でした!今まで食べた他店のパンケーキはふわふわが売りのお店が多かったけど、ここのパンケーキはふわふわでもなく硬めしっとりでもなくその中間で、なので食べたらお腹いっぱいになりました。 生クリームも甘くなくさっぱり系で,メイプルシロップはかけ放題出し、また来たいと思うお店でした!
- [平日] 11:00~21:00
- [土・日] 10:00~20:00
- [平日] 11:00~21:00
- [土・日] 10:00~20:00
コメダ珈琲店 仙台富沢店
仙台市営地下鉄南北線富沢駅
カフェ
仙台の友人宅に用事がある際よく立ち寄らせてもらうお店です。 言わずと知れた珈琲チェーン店。 コーヒーが美味しいのはもちろんですが、パンもとても美味しい! 特にたっぷり卵のピザトーストが大好きでよく注文します。 ボリューミーでこれだけでお腹いっぱいになります。 落ち着いた店内はとても過ごしやすく、時間があっという間に溶けていくようです。 清潔で居心地良く、店員さんも皆感じが良いです。 何か作業したい時も集中できるのでいいですね。また利用させていただきます!
- [全日] 07:00~23:00
- [全日] 07:00~23:00
CAFE ANNON
■車でのアクセス
カフェ
こちらで時間予約して行きました。電話呼び出しを選択してたので電話を待ちながら列に並んでましたが全然かかってこず、80分並びました。さすがにおかしいと店員さんに声をかけると次に呼びます、と。こちらから声をかけるまでわたしが店に着いてると思ってなかった様子。「呼び出し後に到着されたら声をかけて下さい」とは予約ページで見たけど、呼び出しがなかったから待っていたのに、店に着いたら声がけ必要だったらしいです。そうしていたらすぐに呼んでもらえたとのこと。それなら「店に着いたら必ず声かけて下さい」と明記するべき。不親切です。さっさと確認しなかったわたしも反省ですが、せっかくの予約システムの意味がなく、客の時間を奪っています。いつ電話呼び出しするつもりだったのですか? パンケーキは期待通り美味しかったです。が、来店までに不愉快な思いをしたので行って良かった、と思えません。 予約して行かれる方は気をつけてください。
- [全日] 10:00~22:45
- [全日] 10:00~22:45