リラク・整体
EPARK REPORT ロゴリラク・整体

武蔵小杉駅で人気のマッサージ【TOP8】口コミランキング!

• このエントリーをはてなブックマークに追加
EPARKレポート-リラク・整体
クリニカルエステ/イーズ グランツリー武蔵小杉店 マッサージ

この記事では、川崎市中原区・武蔵小杉駅エリアの口コミで人気の、マッサージ・リラクゼーションサロンをランキング形式でご紹介します。
さらに、初回ネット予約で使える、お得なクーポンも紹介しています!
武蔵小杉駅から近いサロンや、お子さん連れでも通えるサロン、自分にあわせたケアが受けられるサロンなど、人気のサロンを掲載しています。
「ハンドマッサージで癒されたい」「自分にあわせたケアを受けたい」という方は、ぜひ参考にしてみてください♪

※本記事のランキングは、記事作成時点での「EPARKリラク&エステ」の口コミ評価を基に、順位付けされています。
※掲載施設の情報は2019年5月時点のものです。

消費税の改定に伴い、2019/10/1(火)以降の来店の場合、本ページに記載の料金と異なる可能性がございます。正確な料金はEPARKリラク&エステにてご確認いただけます。

【口コミランキング1位】武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋 / 武蔵小杉駅  徒歩12分

【口コミランキング2位】武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋1

機械や手技を組み合わせたメニューあり!気になる部位をケアできるサロン★

「武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋」は、武蔵小杉駅から徒歩12分のところにあるサロン。
こちらのサロンでは、機械を用いたボディケアや、フェイシャルメニューなど、リンパケアができる多くのメニューを提供しています。
なかでも『【当店1番♪】口コミ◎ラジオ波ボディ&フェイシャル』が人気のメニュー。ボディとフェイシャルの体全体をケアできるコースです。
口コミでは、「施術後に顔がスッキリした」「雰囲気が素敵だった」という声が寄せられています♪
「リンパマッサージでケアしたい」「隠れ家のようなサロンでゆっくりしたい」という方におすすめですよ!

10:00~21:30

ネットで予約する

【口コミランキング2位】武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋2

小顔美容矯正

時間:80分 料金:14,666円
ヒト幹細胞エイジングケアフェイシャル
時間:90分 料金:16,806円

施術の感想をピックアップ!

• 豊富な美容知識で肌ケアが受けられる♪
  • 肌のトーンアップが目指せる施術
  • 雰囲気が素敵な隠れ家サロン!ていねいな施術が受けられる

【口コミランキング2位】武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋3

口コミ

「効果がすぐ目に見えました!」

女性/30代/会社員

ニキビに悩み初めて伺いました。高圧ジェットエアーという施術をしましたが、施術後は顔がスッキリし化粧ノリも良くなりました!
豊富な美容知識は聞いているだけでも、とても楽しく勉強になります。
またお願いしたいです。

引用:EPARKリラク&エステ

「肌表面がふっくらしました」

女性/40代/会社員

ヒト幹細胞導入高圧ジェットエアーの施術を受けました。特徴としては、唇本体やまぶた上にも導入できますということでした。
施術では、目の下ギリギリまで導入していただき、更にまぶた上の導入にもトライしてみました。
痛みはほぼありません。
翌日の朝、洗顔時に肌表面がふっくらしているのがわかりました。また、一回ではありますが肌の色が明るくなったと感じます。
続けたら今以上に効果が実感できるかな?とモニターコースへの申し込みを検討中です。

引用:EPARKリラク&エステ

「癒しと安心感」

女性/30代/会社員

隠れ家的なサロンで少し迷ってしまうかも知れませんが、雰囲気がとても素敵でした。看板が出てるので近くまで行けばわかる感じでした。
痩身エステは初めてでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
施術中も丁寧に声掛けをして頂いたり色々なお話をすることが出来てとてもリラックスできる空間でした。
その場でも効果も感じられ定期的に通いたいなと思います。

ネットで予約する

店名 武蔵小杉リンパサロン かおりの部屋(ムサシコスギリンパサロン カオリノヘヤ)
ジャンル リンパマッサージ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / ボディケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / フェイシャルマッサージ / 骨格矯正(骨盤・顔・背骨・脚) / ハンドマッサージ / 炭酸ミスト / ウェディング・ブライダルエステ / リラクゼーション
住所 神奈川県川崎市中原区市ノ坪513-3
アクセス JR横須賀線 武蔵小杉駅 南口より徒歩で12分
東急東横線 武蔵小杉駅 北口より徒歩で15分
JR南武線 平間駅 徒歩で10分
営業時間 10:00~21:30(最終受付:19:30)
定休日 不定休
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/74273/
店舗予約TEL 0066-97596-32064

【口コミランキング2位】漢方アロマ 空音(ソラオト) / 武蔵小杉駅 徒歩12分

漢方アロマ 空音 1

お子さん連れでも通えるプライベートサロン!充実のメニューで体をケア★

「漢方アロマ 空音」は、武蔵小杉駅から徒歩12分にある女性専用サロン。
お子さん連れでも通えるので、子育て中の方でも利用しやすいですね!
こちらのサロンでは、『凄腕オールハンド!全身経絡リンパトリートメント』がおすすめのメニュー。オールハンドでリンパをもみほぐして日頃の溜まっている疲れを緩和していきます。
他にも『【新規限定】ヘッドかっさ+背中リンパ+カッピング 』をはじめ、『かっさ』を組み合わせたメニューも充実しています!
口コミでは、「カッサは刺激が強かったけど、気持ちよかった」という意見や、サロンについては「綺麗で素敵な空間」という評価が寄せられています♪

10:00~18:00

漢方アロマ 空音 2

【お得なキャンペーン】初回特典 実施中!

初回ネット予約で、下記価格が最大2,000円OFFになる特典を実施中です。
※EPARKリラク&エステを初めてご利用の方に限ります。特典内容は予告なく変更する場合があります。

限定クーポン

【新規限定】かっさ背面(首+背中+脚)
時間:60分 料金:7,000円 → 6,000円
【新規限定】ヘッドかっさ+背中リンパ+カッピング
時間:70分 料金:7,000円 → 6,000円
かっさ背面(首+背中+脚)70分+クイックフェイスかっさ
時間:90分 料金:9,000円 → 8,000円
【新規限定】よもぎ蒸し+背面(肩+背中+脚)アロマトリートメント
時間:100分 料金:9,500円 → 9,000円

時間:80分 料金:9,000円
かっさ or 経絡トリートメント
時間:70分 料金:7,000円

施術の感想をピックアップ!

• リーズナブルな価格で『かっさ』を体験できる!
  • 自分の症状に沿って良い香りの塗る漢方を選べる♪
  • 力の加減も可能!しっかりとした圧で体をケア

【口コミランキング3位】漢方アロマ 空音3

口コミ

「初めてのかっさ」

女性/40代/パート・アルバイト

「すごとく」を利用してお得なお値段で以前から気になっていた「かっさ」を初体験してきました。
ご自宅を利用したサロンで落ち着く照明、音楽、癒しの空間でした。
自分で選んだ漢方オイルを身体に塗っていざ初かっさ。
痛い!痛い!涙が出るほど痛い!!!
想像以上の痛さでしたがセルライトがプツプツ潰されていく音が聞こえます。
翌日は背中のアザが凄いことになりましたが軽くなりました。

引用:EPARKリラク&エステ

「後から効果が更に!」

女性/30代/会社員

はじめてのかっさ体験。はじめにきちんと説明があり、安心した気持ちで施術を受けさせていただきました。

良い香りの塗る漢方の選び方も、自分の症状に沿って出来て、効果に期待感が高まります。
説明いただいた通り、背中は赤くなりましたが、施術中は痛気持ちいい感覚。途中痛いところがあれば、それを伝えられるので安心でした。

万年肩凝りで、子育て中でケアが中々出来ない中ですが、すっきり肩の固まりがほぐれる感覚の効果が後から来て、1週間たった今も何となく感覚的に続いている気がします。
マッサージは、その時気持ち良くても揉み返しで返って重くなることがあったのですが、こちらの施術はそういう事がなく、ぜひまた利用したいと思っています。

引用:EPARKリラク&エステ

「リラックスできました」

女性/30代/会社員

はじめてのかっさだったので少し不安でしたが、とてもリラックスできました。
部屋の雰囲気もよく落ち着いていました。
施術中の会話もほどほどなのもよかったです。

他の方の口コミにもあるようにとても痛いです(笑)
ただ、耐えられないほどではありません。(痛ければ調整していただけるようです)

また、時間がとれたらお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました!

ネットで予約する

店名 漢方アロマ 空音(カンポウアロマ ソラオト)
ジャンル リンパマッサージ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / アロママッサージ・アロマテラピー / ボディケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / フェイシャルマッサージ / リラクゼーション
住所 神奈川県川崎市中原区今井西町
※プライベートサロンにつき、予約時に詳しい住所をお知らせします。
アクセス 東急東横線 武蔵小杉駅 徒歩12分
JR南武線 武蔵中原駅 徒歩12分
営業時間 10:00~18:00(最終受付:17:00)
定休日 日・祝
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/73709/
店舗予約TEL 0066-97596-87064

【口コミランキング3位】とまり木 / 武蔵小杉駅 徒歩5分

【口コミランキング4位】とまり木1

完全個室のプライベートサロン!足と頭のリフレクソロジーが受けられる♪

「とまり木」は、武蔵小杉駅から徒歩5分のところにある女性専用サロン。
一軒家サロンのため、プライベート空間のなか、完全個室でゆっくりとケアが受けられます。
こちらのサロンでは、『顔のリフレクソロジー(顔のリフレクソロジー30分+ヘッド20分)』が人気のコース。マッサージオイルを使用して、顔の反射区を刺激しながらケアしていきます。
『足のリフレクソロジー(足の裏からふくらはぎまでのパウダーリフレ)』コースは、やさしく押していく”キャタピラーウォーク”と呼ばれる施術方法のため、「足裏の強い刺激が苦手」という方にもおすすめです。
口コミでは、「良い香りに包まれて至福の時間が過ごせた」「家族や友人にもおすすめできる良い雰囲気に満足」という声も寄せられています☆

10:00~19:00

【口コミランキング4位】とまり木2

おすすめメニュー

顔もやりたい♪足もスッキリしたい♪(顔のリフレクソロジー30分+ヘッド20分+20分オイルトリートメント)
時間:70分 料金:9,280円
足のリフレクソロジー(パウダー/全部の反射区を刺激します)
時間:60分 料金:6,480円
肩こりも気になる!全身疲労も何とかしたい(頭首肩30分+足パウダー60分)
時間:90分 料金:9,720円
一度にたっぷり楽しみたい♪(顔リフレ30分+頭首肩20分+足パウダー40分+足オイル20分)
時間:110分 料金:13,600円
顔のリフレクソロジー(顔リフレ30分+頭首肩20分)
時間:50分 料金:7,020円

施術の感想をピックアップ!

• ソフトな刺激の足裏ケア!足裏をチェックしながらのヒアリングが受けられる
  • アットホームな雰囲気!良い香りの足湯あり♪
  • 手作りの小物で飾られた可愛いサロン!ていねいな施術で癒される

【口コミランキング4位】とまり木3

口コミ

「ソフトなリフレ」

女性/40代/主婦(夫)

到着が遅れてしまいましたが、外に出て待っていて下さり申し訳なかったです。
まずお店や施術者の方の雰囲気がとても可愛く癒やされます。お茶を出していただきながら、足湯前の足裏を見ながらのカウンセリングがとても丁寧で時間もかけて下さったのが新鮮でした。
施術は足裏にありがちな痛さは全くなく、とてもソフトで眠くなりました。私はもう少し圧が強いほうが好みですが、たまにはゆったりとした感じも良かったです。

引用:EPARKリラク&エステ

「足からじんわり」

女性/30代/会社員

JRからいったので出口から少し迷いましたが無事たどり着きました。
ギリギリになってしまい、寒いなかオーナーが外で待っていてくださり助かりました。

一人きりの空間なので贅沢さがあります!室内もアットホームで落ち着いており、リラックスできます。

リフレクソロジーが具体的にわかっていない私にもわかりやすい説明でした。いい香りのする足湯から始まり、その後膝下の施術です。
痛さはなく気持ちよかったです。

気づかないうちに、体や内臓、ストレス等いろいろたまってるみたいです。
足だけでわかるなんてびっくりしました。
ありがとうございます!

引用:EPARKリラク&エステ

「手作り満載のアットホームなお店です。」

女性/40代/主婦(夫)

部屋の至る所に手作りの物が飾ってあり、新聞なども手作りで、可愛らしい雰囲気です。身体中凝っていたのですが、丁寧な施術で、リラックスできました。今まで受けたことのある指圧とは違い、直接凝っている部分にアプローチするわけではないですが、終わってみると、身体全体が、楽になっている感じがしました。スタッフの方も丁寧で優しい方です。皆さんも是非一度、体験してみてください。

ネットで予約する

店名 とまり木(トマリギ)
ジャンル 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ハンドマッサージ / リラクゼーション
住所 神奈川県川崎市中原区市ノ坪56-14 レジデンシャルホーム1F
アクセス 東急東横線 武蔵小杉駅 南口1から徒歩5分
営業時間 10:00~19:00(最終受付:18:30)
定休日 不定休
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/51586/
店舗予約TEL 0066-97550-70964

【口コミランキング4位】ポーラ ザ ビューティ 武蔵小杉店 / 武蔵小杉駅 徒歩5分

【口コミランキング6位】ポーラ ザ ビューティ 武蔵小杉店1

デコルテケアが受けられるフェイシャルコース!アメニティも充実☆

「ポーラ ザ ビューティ 武蔵小杉店」は、武蔵小杉駅から徒歩5分という場所にある女性向けサロン。
こちらのサロンでは、首もとまでケアできるフェイシャルメニューを中心に扱っています。
なかでも、シミや乾燥など、肌の悩みをケアしていく『【新規限定】APEXスペシャル ブライトケアコース』が人気のメニュー。デコルテは、ポーラ独自の手技でほぐし、うるおった肌を目指していきます。
施術後には、アメニティが豊富に揃ったパウダールームも利用でき、新商品も自由に使用可能です♪
口コミでは、「POLAの製品をつかった施術と技術が心地よかった」「清潔感がある店内が心地よい」という声も寄せられています。

10:00~19:00

ネットで予約する

【口コミランキング6位】ポーラ ザ ビューティ 武蔵小杉店2

【複合肌悩み・透明感・ハリケア】美肌トリートメント
時間:70分 料金:14,300円 → 9,350円
【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ
時間:60分 料金:11,000円 → 6,050円
【姿勢~顔立ちまで変化】Vスーペリア
時間:60分 料金:22,000円 → 17,050円
【複合肌悩み・透明感・くすみ・ハリケア】コア&美肌
時間:60分 料金:16,500円 → 11,550円

施術の感想をピックアップ!

• ていねいなヒアリング!一人ひとりに寄り添った施術
  • POLAの化粧品を使った施術!継続して肌ケアできる
  • 足ケアからはじまるトリートメント!寝てしまうほどの気持ちよさ♪

【口コミランキング6位】ポーラ ザ ビューティ 武蔵小杉店3

口コミ

「マッサージが上手」

女性/10代/会社員

ちゃんとお客様のお肌悩みなどを聞き出してくれているし、肩など凝って疲れていると答えたら、施術終わってから、肩揉んで頂いた。毎回やっているのかは分からないけど、すごく肩軽くなったし、癒された!

引用:EPARKリラク&エステ

「お肌の状態が良いです」

リピです。
施術は技術もトリートメントもPOLAなので安心です。
気持ちよくて眠ってしまいます。担当のかたに継続してお肌状態をチェックしてもらえることがとても安心で気に入ってます。

引用:EPARKリラク&エステ

「毎回眠りに落ちてしまう」

女性/40代/会社員

武蔵小杉から雰囲気の良い法政通りを通ってセブンを曲がったところにあります。
アクセスは良いです。

最初に軽く足のマッサージをしてもらいます。
ここから気持ちよくなってクレンジングが始まるとうとうとしてきます。
スチームがほど良い距離から顔に当たるのですが、この温かさと照明のちょうどよい暗さがあいまって本当に気持ちよいです。
顔に機械を使っているようですがほとんど寝てしまっているので顔に何をされているのかは正直わかりません。
気が付いたときは顔にパックが乗っかっています。
最後に首や頭を軽くマッサージしてもらい、スチームタオルで温めてもらって終了です。

本当に気持ちよくストンと眠りに落ちてしまいます。
終わった後は顔がふっくらしています(#^^#)

ネットで予約する

店名 ポーラ ザ ビューティ 武蔵小杉店(ポーラザビューティ ムサシコスギテン)
ジャンル 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ボディケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / フェイシャルマッサージ / リラクゼーション
住所 神奈川県川崎市中原区今井南町8-42 LIVLI法政通り南1F
アクセス 東急東横線 武蔵小杉駅 南口より徒歩5分
営業時間 10:00~19:00(最終受付:18:30)
定休日
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/55451/
店舗予約TEL 0066-97587-99564

【口コミランキング5位】Re.Ra.Ku(リラク)新丸子店 / 新丸子駅 徒歩3分

【口コミランキング7位】Re.Ra.Ku 新丸子店1

伸ばす要素を加えたボディケアメニュー!充実のコースで気になる部位をケア

「Re.Ra.Ku 新丸子店」は、新丸子駅から徒歩3分のところにあるサロン。
年中無休で夜22:00まで営業しているため仕事帰りにも利用しやすいですね!
こちらのサロンのフットケアコースでは『足裏コース』をはじめ、30分~60分までのコースがあり、時間にあわせてふくらはぎや、膝裏までのケアが付いています。
口コミでは、施術に対して「30分コースでも体が軽くなった」という声や、サロン内に関しては「清潔感がある落ち着いた雰囲気」と評価されています♪
「足つぼマッサージで足元を緩和させたい」「ハンドマッサージで癒されたい」というはぜひ体験してみてくださいね。

13:00~22:00

背中美人+美脚+骨盤調整コース
時間:90分 料金:9,900円
足裏コース
時間:30分 料金:3,300円
足裏・ふくらはぎ・膝裏コース
時間:60分 料金:6,600円

施術の感想をピックアップ!

• 仕事の合間に通えるコースあり!
  • ていねいなヒアリング♪自分にあったコースの提案も
  • 眠ってしまいそうなほど心地よい施術!ていねいなケアで疲れが癒せる

【口コミランキング7位】Re.Ra.Ku 新丸子店3

口コミ

「とっても軽くなりました。」

男性/40代/会社員

場所は新丸子、武蔵小杉駅から徒歩で行きましたが、迷うことなく到着しました。
1Fにあるのは、腰痛もちにとってはとっても有難いものです。
外観やサービスなどはチェーン店のため、統一感がありとっても安心感を持てます。
施術の腕も確かで、たまたま今回は仕事のあいまに時間のため30分コースだったにも関わらずとっても軽くなりました。

引用:EPARKリラク&エステ

「気軽に行けるお店」

女性/30代/会社員

雰囲気:落ち着いた感じの室内。清潔にも気を配られていた。施術スペースは個室ではない。
接客:とても丁寧で気を使っていただいた。悩みや体の状態などカウンセリングも丁寧に行われた。親切で話しやすかった。
施術:強さは都度確認頂き、自分の好みを申告できた。状態にあった施術コースの提案もしてもらえた。
サービス:来店時は白湯、施術後はお茶や白湯などのサービスがあった。
また体のメンテで気軽に行きたいと思います。

引用:EPARKリラク&エステ

「心身ともに癒されます」

男性/50代/自営業

日々の仕事の疲れから怠かったので施術を120分受けました。施術前にきちんと聞き取りして頂けその後は丁寧な施術でリラックスさせていただき、多分施術していただいてた時間のほとんどを寝ていたかもしてなせん。
していただいてた昨日より今日が快適でしっかりとした効き目を感じております。ぜひ定期的にケアとして通いたいと思います。ありがとうございました。

ネットで予約する

店名 Re.Ra.Ku 新丸子店(リラクシンマルコテン)
ジャンル 整体 / リンパマッサージ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / カイロプラクティック / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / ボディケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / フェイシャルマッサージ / ハンドマッサージ / リラクゼーション / ストレッチ
住所 神奈川県川崎市中原区新丸子町752-3 ハイツ佐藤1F
アクセス 東急東横線 新丸子駅 徒歩3分
JR南武線 武蔵小杉駅 徒歩8分
営業時間 平日:13:00~22:00(最終受付:21:15)
土・日・祝:11:00~22:00(最終受付:21:15)
定休日
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/20827/
店舗予約TEL 0066-97521-46764

【口コミランキング6位】クリニカルエステ / イーズ グランツリー武蔵小杉店  / 武蔵小杉駅 徒歩4分

【口コミランキング8位】クリニカルエステ1

ボディもフェイシャルケアも!男女問わずに通えるサロン♪

「クリニカルエステ/イーズ グランツリー武蔵小杉店」は、武蔵小杉駅から徒歩4分のところにあるサロン。
こちらのサロンでは、『背面リンパマッサージ(初回体質チェック別途必要)』が人気のコース。背中を中心にリンパを流し、スッキリとした体を目指していきます。
『セルライト撃退スターバック半身コース(初回体質チェック別途必要)』など、理想のボディラインを目指すコースも揃っています。
口コミでは「フェイシャルケアが気持ちよく、肩やデコルテのケアもしてもらえて満足」という声や、施設に関しては「商業施設のなかで、広くて綺麗だった」という声が寄せられています☆

10:00~21:00

【口コミランキング8位】クリニカルエステ2

限定クーポン

毛穴×小顔スッキリコース(ヒアルロン酸パック)
時間:40分 料金:5,500円
クリニカルコース+選べる美容液(保湿 or 美白)
時間:60分 料金:6,600円
スターバック(上半身 or 下半身)
時間:30分 料金:6,000円 → 5,500円

クリスタルコース
時間:50分 料金:5,500円
背面リンパマッサージ(初回体質チェック別途必要)
時間:30分 料金:6,600円
時間:30分 料金:6,600円

施術の感想をピックアップ!

• カウンセリングでしっかり悩みを聞いてもらえて安心
  • 自分好みの強さで施術をしてくれる♪
  • BGMが流れる清潔な雰囲気のサロン!強引な勧誘が無く通いやすい

【口コミランキング8位】クリニカルエステ3

口コミ

「癒されました」

女性/30代/会社員

グランツリーの中にあります。
店内はロッカールームなども含め、清潔感がありました。
事前のカウンセリングでしっかり悩みを聞いていただけたので、安心できました。
スタッフの方が同じ年で、とても美肌だったのが衝撃的でした…。
クリニカルのフェイシャルケアをお願いしましたが、気持ち良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。肩やデコルテもしっかりマッサージしていただき、リラックスできました。

引用:EPARKリラク&エステ

「スッキリしました」

女性/30代/主婦(夫)

場所はショッピングセンター内にあるのですぐに分かりました。駅からも近くて便利です。
店内は清潔感があり、カウンセリングシートを記入しながら水素水を頂けてゆっくりと寛げる雰囲気でした。オイルマッサージを受けましたが、浮腫んでいた足がスッキリしました。上半身が辛かったので、もう少し施術して下さると一層満足だったかと思います。強さは私好みのやや強めでお願いしたのでスッキリ軽くなりました!

引用:EPARKリラク&エステ

「スッキリしました」

女性/50代/パート・アルバイト

とても清潔な雰囲気で、BGMも静かに流れていてリラックスできます。施術も丁寧で、施術後はむくみがとれ、目元がパッチリと軽くなりました。施術後の執拗な勧誘もなくストレスがありません。ショッピングセンターの中にあるので立地もよく気軽に立ち寄れそうです。

ネットで予約する

店名 クリニカルエステ / イーズ グランツリー武蔵小杉店(クリニカルエステイーズ グランツリームサシコスギテン)
ジャンル リンパマッサージ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ボディケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / フェイシャルマッサージ / ハンドマッサージ
住所 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2F
アクセス 東急東横線 武蔵小杉駅 南口より徒歩4分
営業時間 10:00~21:00(最終受付:20:00)
定休日 グランツリー武蔵小杉の店休日に準ずる
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/58163/
店舗予約TEL 0066-97591-11164

【口コミランキング7位】カイロプラクティックセンター 小池整体院 / 武蔵小杉駅 徒歩2分

カイロプラクティックセンター小池整体院 1

オーダーメイドで自分にあわせたケア!体のバランスが整えられる

「カイロプラクティックセンター 小池整体院」は、武蔵小杉駅から徒歩2分のところにあるサロン。
こちらのサロンでは、一人ひとりにあわせたオーダーメイド感覚のケアで、体のバランスを整えられる施術が受けられます。
なかでも『全身調整コース』が人気のメニュー。ほぐしと調整を取り入れて、体の疲れにアプローチしていきます。心地よい圧で、ほぐしていく施術のため、ゆったりと過ごせます♪
口コミでは、「ていねいに歪みを直してくれた」という方や、「お子さん連れでも迎えてくれた」「気さくな先生で話しやすかった」などという意見が寄せられています!

10:00~20:00
10:00~18:00

ネットで予約する

【口コミランキング9位】カイロプラクティックセンター 小池整体院2

【新規限定】カイロ・整体コース
時間:60分 料金:8,250円 → 5,500円
【新規限定】産後の骨盤コース
【新規限定】自律神経調整コース
時間:60分 料金:9,350円 → 6,600円
【新規限定】O脚・X脚コース
【新規限定】骨盤スリムコース

• 通いやすい値段設定!手技と機械で調整するメニュー
  • 気になる姿勢をケアできるコース!お子さん連れでも通える
  • 最初から最後までていねいな対応!気持ちよく通えるサロン

【口コミランキング9位】カイロプラクティックセンター 小池整体院3

口コミ

「ココに落ち着いた」

男性/20代/会社員

私は仕事柄か身体が歪みやすく、
今までいくつかのカイロプラクティックや整体等にお世話になって来ましたが、
今はこちらの小池整体院さんに落ち着きました。

理由として、まず料金。
他と比べても通い続けやすいお値段だと思います。

次に内容。
私は全身調整コースでお願いしています。
流れとして着替え→カウンセリング→手技で軽く整えて貰う→電気パッドを貼り機械で調整……という流れなのですが、私には合っていたようでこの調整で身体が長持ちします。

そして雰囲気。
先生も気さくな方で、私が施術中に喋り過ぎてしまっても、丁寧に返してくれる所も個人的には嬉しいポイントです。

最後に立地。
最初は少し分かりにくいかもしれません。
ですが基本的には駅近なので便利です。

結論としてバランスが良く、お気に入りのお店です。

個人的にはウォーターサーバーがあれば嬉しいかなと要望はあるのですが(笑)

お疲れの方や近くにお住まいの方にはオススメです。

引用:EPARKリラク&エステ

「身体がまっすぐ」

女性/10歳未満/会社員

整体はあまり行ったことは無かったのですが、こちらの先生は丁寧に歪みを直してくれます。
施術後、家族にも「体真っ直ぐになったね」と言われました。
気になっている猫背も少し改善したように、自分の目で見てもわかります。
また、子同伴で行っても嫌な顔せず暖かく迎えてくださいますし、子同伴でも予約が取れるような提案までしてくださいました。
働くママにとってはとても有難い整体院だと思います。

引用:EPARKリラク&エステ

「しっかり見てくれる」

男性/30代/会社員

ヒヤリングと、姿勢の確認をしっかりしていただいて、明確なアプローチで施術していただきました。
電気治療なども取り入れていただき、身体が緩んで楽になりました。
受付から会計まで親切丁寧な対応は非常に好感が持てます。
駅近で内装も綺麗で清潔感があり、気持ちよく通えるお店だと思います。継続して通いたくなりました。

ネットで予約する

店名 カイロプラクティックセンター 小池整体院(カイロプラクティックセンター コイケセイタイイン)
ジャンル 整体 / リンパマッサージ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / カイロプラクティック / ヘッドスパ・頭皮ケア / ボディケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 骨格矯正(骨盤・顔・背骨・脚) / ウェディング・ブライダルエステ / リラクゼーション
住所 神奈川県川崎市中原区小杉町3-441 SKビル2階
アクセス 東急東横線 武蔵小杉駅 南口1より徒歩2分
JR南武線 武蔵小杉駅 北改札(南武線口)より徒歩5分
JR横須賀線 武蔵小杉駅 新南改札(横須賀線口)より徒6分
営業時間 平日・土:10:00~20:00(最終受付:20:00)
日:10:00~18:00(最終受付:18:00)
定休日 火・祝
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/22071/
店舗予約TEL 0066-97587-51264

【口コミランキング8位】Beneve(ベネーブ)武蔵小杉店 / 武蔵小杉駅 徒歩3分

Beneve 1

全身ケアできるお腹まわりのコースあり!明るい雰囲気のサロン♪

「Beneve 武蔵小杉店」は、武蔵小杉駅から徒歩3分の場所にあるサロン。
サロン内は、太陽光が入り込む明るい雰囲気で、自宅にいるようにリラックスした環境になっています。
こちらのサロンの人気メニューは、お腹まわりを手技でトリートメントしていく『腸管マッサレッチセラピー』。お腹のほかにも、脚や腕、腰もほぐしていき、ボディラインがスッキリするよう促します。
口コミでは、「リラックスできて、お腹の調子がよくなった」という声や、サロンについては「店内が綺麗で、落ち着いて施術が受けられた」という声があがっています!
「フェイシャルマッサージを受けたい」「スッキリとした体を目指したい」という方におすすめですよ☆

11:00~22:00

ネットで予約する

【口コミランキング10位】Beneve(ベネーブ) 武蔵小杉店2

【新規限定】腸管マッサレッチセラピー
時間:60分 料金:7,700円 → 5,500円
【新規限定】10年前のお肌に!フォトフェイシャル
時間:70分 料金:13,200円 → 7,700円
【新規限定】相澤皮フ科監修アクネ菌ベーシックケアコース
時間:40分 料金:7,700円 → 3,850円
【新規限定】相澤皮フ科監修アクネ菌背中・デコルテケアコース半面
時間:50分 料金:8,800円 → 4,400円
【新規限定】炭酸小顔フェイシャルSPトリートメント(ヒアリング10分)
時間:60分 料金:8,800円 → 6,600円

腸管マッサレッチセラピー
時間:60分 料金:7,700円

施術の感想をピックアップ!

• 丁寧で静かな施術でリラックスしながら受けられる♪
  • 強めの圧でケアできる!顔の巡りを促す施術
  • 二駅から通いやすいロケーション!落ち着いた雰囲気のサロン

【口コミランキング10位】Beneve(ベネーブ) 武蔵小杉店1

口コミ

「よかったです。」

女性/20代/会社員

初めてお伺いしました。ニキビに悩んでいたので、アクネ菌のコースを予約しました。はじめにコースやお店の説明をしてくださり、実際に施術に入りました。施術は丁寧であまり声掛けもなかったのでリラックスして受けることができました。続けて開けていくと効果があるみたいなので、また時間あるときに通えたらと思いました。

引用:EPARKリラク&エステ

「肌がつるつるします。」

女性/50代/自営業

アンチエイジングの炭酸フェイシャルスパを体験しましたが、顔に10分位炭酸水を流すのではじめはびっくりしました。もちろん事前に説明があったのですぐに慣れ、炭酸の刺激で肌がポカポカしてきました。血行が改善されるということなので、明日の朝の化粧のりが楽しみです。
マッサージは強めですが、こめかみのツボにしっかり入り、気持ちよかったです。
基本は水なので、安心して受けることができました。

引用:EPARKリラク&エステ

「初めての腸管マッサージ」

女性/30代/会社員

武蔵小杉駅、新丸子駅、どちらからも近い場所にあります。
落ち着いた雰囲気のサロンでした。

初めて腸管マッサージをしましたが、お腹を押されるときに少し緊張しました。
お腹だけのマッサージと思っていましたが、全身のマッサージで、とてもリラックスすることができました。もともとそれほど便秘がちではなかったですが、次の日、お腹の調子が良かったです。

特に強い勧誘もなく、良かったです。またフェイシャルコースなどで行ってみたいと思います。

ネットで予約する

店名 Beneve 武蔵小杉店(ベネーブ ムサシコスギテン)
ジャンル オイルマッサージ(ボディトリートメント) / フェイシャルマッサージ / ウェディング・ブライダルエステ / 脱毛
住所 神奈川県川崎市中原区小杉町1-515 コートコア小杉601
アクセス JR南武線 武蔵小杉駅 北口より徒歩3分
東急東横線 新丸子駅 西口より徒歩4分
営業時間 11:00~22:00(最終受付:20:00)
定休日 不定休
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/51220/
店舗予約TEL 0066-97543-56264

一部店舗で使える70%OFFクーポンも!

EPARKリラク&エステでは、サロンの特別メニューが人数限定で70%OFFになる特典もあります。
詳しくは、特設ページをチェックしてみてくださいね。すごとくバナー

※ご利用の地域、サロンによっては対象のメニューがない場合もございます。