リラク・整体
EPARK REPORT ロゴリラク・整体

恵比寿駅で人気のマッサージ【TOP8】口コミランキング!

• このエントリーをはてなブックマークに追加
EPARKレポート-リラク・整体
FULL MOON SPA マッサージ

この記事では、渋谷区・恵比寿駅エリアの口コミで人気のマッサージ・リラクゼーションサロンをランキング形式でご紹介します。
さらに、初回ネット予約で使えるお得なクーポンも紹介しています!
渋谷区・恵比寿駅から近いサロンをはじめ、出張サービスが利用できるサロン、全身をトータルでケアできるサロンなど、おすすめを集めました。
「生活圏内で通いやすいサロンを探している」という方や「自宅でケアを受けたい」、「ハンドマッサージで辛い体をスッキリさせたい」という方は、ぜひ参考にしてください♪

※本記事のランキングは、記事作成時点での「EPARKリラク&エステ」の口コミ評価を基に、順位付けされています。
※掲載施設の情報は2019年5月時点のものです。

消費税の改定に伴い、2019/10/1(火)以降の来店の場合、本ページに記載の料金と異なる可能性がございます。正確な料金はEPARKリラク&エステにてご確認いただけます。

【口コミランキング1位】アロマサロンプラーナ / 恵比寿駅 徒歩7分

アロマサロンプラーナ 1

夜遅くまで営業している完全個室サロン!海外のトリートメントで癒せる♪

駅から徒歩7分という立地にある「アロマサロンプラーナ」は、深夜23:00まで営業している完全個室のプライベートサロンです。
こちらの『Bali Deep of Touch』は、ジャワ王宮に伝わるトリートメント。マッサージ機を使わずにオールハンドでリンパを流し、筋肉の疲れを癒していくメニューとなっています☆
また、『Esalen® massage 初回トライアル』は、アメリカのエサレン研究所が発祥の、ロングストロークでケアしていくハンドケア。ゆっくりと深いタッチで心身ともに癒していきますよ♪
口コミでは「個室でリラックスできた」のほかに、「ストレッチを加えた波のようなトリートメントが気持ちよかった」などコースに関する高評価も見られるので、「個室でゆっくりしたい」、「ゆっくりとしたケアを受けたい」という方におすすめです!

11:00~23:00

アロマサロンプラーナ2

【お得なキャンペーン】初回特典 実施中!

初回ネット予約で、下記価格が最大2,000円OFFになる特典を実施中です。
※EPARKリラク&エステを初めてご利用の方に限ります。特典内容は予告なく変更する場合があります。

【新規限定】Esalen® massage 初回トライアル

時間:100分 料金:19,800円
Esalen® massage
時間:100分 料金:22,000円

• 静かな立地の落ち着いたサロン!エレガントな雰囲気♡
  • 個室で施術が受けられる!施術に集中できる環境!
  • ストレッチやほぐしが組み合わされた施術も!その日の体調に合わせてアプローチ♪

アロマサロンプラーナ3

口コミ

「想像以上です」

利用メニュー:【新規限定】Esalen® massage 初回トライアル

男性/50代/会社員

自分はたまたま新橋にいたので都バスで行きました。バス停からすぐでした。恵比寿からも徒歩7、8分ではないかと思います。閑静なエリアの洒落たビルの二階です。笑顔の美人セラピストさんに迎えられお茶をいただき、すぐさま施術開始。エサレンマッサージは初めてではないですが、これまで受けた中で一番気持ちの良いロングストロークマッサージでした。終わったら身体に羽が生えたように軽くなりました。ありがとうございます。

引用:EPARKリラク&エステ

「また行きたくなるサロン」

男性/50代/自営業

サロンは、さりげない上質感がありながら、セラピストの表情や対応がとてもが親しみやすい雰囲気で迎えてくれるので、無駄に気を遣うこともなく自然な会話でやすらぎます。
また、施術は奥の個室なので安心感があり、リラックスしてゆったりとした時間を過ごせました。
施術は、全体的に、ゆったりとしたストロークで圧も絶妙。深い癒しを感じることができ、身体をゆったりあずけられる安心感があります。時に少しストレッチを加えたり、アプローチが一辺倒でなく、他のサロンにない施術で、多くの方がリピーターであるのも納得です。
とても腕がいいセラピストがいる初めての方も行きなれている本物志向の方にもお勧めのサロンです。
また、近く行きたいと思います。

引用:EPARKリラク&エステ

「感動しました」

利用メニュー:【新規限定】Bali Deep of Touch 初回トライアル

男性/50代/自営業

完璧で何も言う事はありません。ただAさんに身を委ねるだけでした。

あらかじめ私の悪い所(腰)を伝えてもいないのに見事に感知し、重点的に懲りを解してくださいました。

波のように丁寧でしなやかなアプローチはストレッチが加わり、癒しとほぐしが絶妙のバランスとタイミングでその日の体調に合わせた素晴らしいものでした。

無駄な動きが全くなく的確に身体全体を流していただき、
私がずっと求めていたスタイルにばっちりはまり、感動して涙が出そうでした。

帰りには雨がだいぶ降っていて傘のない私を店舗外まで見送ってくださってタクシーを拾ってくださいました。

リピート確定です。

店名 アロマサロンプラーナ
ジャンル リンパマッサージ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / フェイシャルマッサージ / 骨格矯正(骨盤・顔・背骨・脚) / リラクゼーション
住所 東京都渋谷区恵比寿2-6-29 ACCOLTATS2階
アクセス JR山手線 恵比寿駅 東口より徒歩7分
東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 1番出口より徒歩10分
東京メトロ日比谷線 広尾駅 2番出口より徒歩7分
営業時間 11:00~23:00(最終受付:21:15)
定休日 不定休
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/53976/
店舗予約TEL 0066-97584-97464

【口コミランキング2位】フォルトゥーナ / 恵比寿駅 徒歩4分

フォルトゥーナ 1

やさしい雰囲気の女性向けサロン!完全予約制の自分だけの時間★

駅から徒歩4分の場所にある「フォルトゥーナ」は、女性向けのサロン。やさしい雰囲気の完全予約制のプライベートサロンなので、他の人を気にすることなく、じっくりと施術を受けることができるお店です★
こちらの施術は、マッサージ機を使わないオールハンドを基本としており、繊細な手の動きを組み合わせたケアを受けることが可能。なかでも『BODY・FACEコース』は、フェイシャルもボディも、好みの時間と内容でケアできるという人気のコースです。また、妊娠中の方も通える『マタニティコース』も用意されていますよ♪
口コミでは初めての方だけでなく、何度も通っているという方からも「素敵なお店でリラックスできた」「顔とデコルテがスッキリ軽くなった」など、満足したという声が寄せられています!

11:00~22:00

時間:80分 料金:13,903円
マタニティコース
時間:60分 料金:16,041円

施術の感想をピックアップ!

• ドリンクサービスあり!細かな配慮が感じられる癒しサロン♡
  • デコルテケアも付いたフェイシャルメニュー!首まわりの疲れにも♪
  • 店内は清潔感があり、施術は気持ちよくて思わず眠ってしまうほど…!

フォルトゥーナ 3

口コミ

「とても素敵なサロンです!」

利用メニュー:【何度でもOK】FACE・デコルテ・背中コース

女性/20代/会社員

口コミの評価がとても良かったので気になって行ってみました。口コミ通り、施術者の方の技術は本当にお店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました。オーナーさんはとても綺麗で感じの良いお方でした。施術後は顔とデコルテがとてもすっきりして、軽くなりました!また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!!

引用:EPARKリラク&エステ

「口コミ遅くなりました」

少し坂をあがりますが場所は分かりやすく駅から近い場所でした。おしゃれなマンションの一室でとてもきれいで清潔感あるお部屋でよかったです。ドアの前で明るく迎えていただいて嬉しかったです。施術も背中中心にほぐしていただき身体が軽くなりました。
お部屋もタオルもすべてでよい香りがして、出していただいたお茶もすぐにいただける温度で細かい気遣いを感じました。また是非お伺いしたいです。

引用:EPARKリラク&エステ

「すっきりします!」

女性/30代/会社員

恵比寿駅からは徒歩5分程度、とてもアクセスがしやすい場所にあるサロンです。店内は清潔感がありリラックスして過ごすことができました。最初にうつぶせの状態で背面をマッサージ、仰向けになってフェイシャルを施術してくださいました。指の腹がつるっとしていて気持ちがよく、気づいたら眠っていました。(ほんの少しでも指の腹あたりがかさついているスタッフさんだと気になってリラックスできないことが多々あります。)フォルトゥーナの方はとてもリラックスできる施術でした!また受けたいです!!!

店名 フォルトゥーナ
ジャンル オイルマッサージ(ボディトリートメント) / フェイシャルマッサージ / ウェディング・ブライダルエステ
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿501
アクセス JR山手線 恵比寿駅 西口より徒歩4分
営業時間 11:00~22:00(最終受付:20:00)
定休日 不定休
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/52180/
店舗予約TEL 0066-97565-63364

【口コミランキング3位】FULL MOON SPA(フル ムーン スパ) / 恵比寿駅 徒歩10分

FULL MOON SPA1

長いコースは出張サービスも利用可能!オシャレな空間でオイルケア!

「FULL MOON SPA」は、駅から10分ほどの距離にあるサロン。深夜2:00まで営業しているので、仕事帰りが遅くなる方にも利用しやすいお店です♡
こちらのサロンでは、『スウェディッシュトリートメント』という、深い場所までアプローチするオイルケアが体験可能。施術の前に、炭酸泉のフットバスで足元を温めてからスタートします。60分~120分までのコースがあり、90分以上のコースでは出張サービスも利用できますよ♪
口コミでは「サロンの雰囲気がきれい」、「比較的弱めの圧なのに筋肉がほぐれた」との評価。施術を受けるベッドには寝心地の良さにも力を入れ、施術に使うマッサージオイルはオーガニックのものを使用するなど、ケアを受ける方への配慮も感じられるサロンです!

12:00~26:00

FULL MOON SPA2

限定クーポン

初回限定☆ラベンダーの精油で癒す/全身スウェディッシュ+ヘッドケア
時間:90分 料金:9,900円
初回限定☆至福のひとときを過ごす/全身スウェディッシュ+ヘッドケア
時間:120分 料金:12,000円

スウェディッシュトリートメント
時間:60分 料金:14,000円

施術の感想をピックアップ!

• ソフトに筋肉をほぐすケア!力強いトリートメントが苦手な方もOK!
  • 長時間過ごしても負担がかかりにくいベッド!横になっても疲れない♡
  • オシャレで居心地の良い内装!ゆっくり過ごせる♪

FULL MOON SPA3

口コミ

「最高に癒される時間でした」

利用メニュー:口コミを書いていただける方限定【疲労回復コース】

男性/30代/会社員

スウェディッシュトリートメントを初めて体験しました。
いつも他のマッサージ店ではゴリゴリほぐされるマッサージを受けることが多く、ゴリゴリされないとほぐされないと思っていましたが、ここは全く違いました!
力はゴリゴリ系より弱めですが、しっかりと筋肉がほぐされる感覚がありとても気持ちよくてうとうとすることも。
施術を受けた後は、身体が軽くなってたのでしっかり効果があることが実感できました。
店員さんもとても話しやすく、施術以外の時間も楽しくお話出来てとても良かったです。
定期的に行きたいと思ってます!

引用:EPARKリラク&エステ

「最高に癒されました!」

利用メニュー:スウェディッシュトリートメント

女性/30代/その他

恵比寿から少し歩きますが、迷うことなく行けました!しかし、最後の最後で入り口がどこだかわからなくなってしまい、電話で教えてもらいました。
お店の中はとってもお洒落な空間で、ここにずっと居たいなーと思ってしまいました(о´∀`о)笑
担当してくださった前田さんはすごく素敵な方で、同い年ということもあり気構えることなく、初めてのスウェディッシュトリートメントを受けることが出来ました!
まず、ベッドが気持ち良すぎてびっくりしました。ベッドに包まれているだけで、安心します!そして、ゆっくりとしたリズムで適度な指圧でマッサージしてもらったので、終始気持ちが良く、途中で寝てしまいました。普段、整体やマッサージは強めをお願いするんですが、強くなくても気持ち良さが感じられ、最後は身体がスッキリしました。
また、日頃の疲れを癒しに伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

引用:EPARKリラク&エステ

「癒される貸し切り空間」

利用メニュー:スウェディッシュトリートメント

男性/30代/会社員

どんな方に担当していただくのだろう、と初めての店舗さんは多少緊張しますが、柔らかい笑顔に暖房調整のご配慮、その上お話もお上手と、思わず笑顔にさせてくれるとても素敵な方でした。
マンション、お部屋、内装、おトイレ、施術台、ソファーなどなど、どこもオシャレで清潔感があり、心身共にリラックスの時間を過ごせました。
施術は一つの部位をゆったりと圧をかけながら移動するので、徐々におちていく感覚でした。ゆったりとした時間と感覚にリラックスモード。
お部屋にある羊の置き物も見てて癒されました。
駅から多少歩きますが、行って本当に良かったと思える店舗さんでした。

ネットで予約する

店名 FULL MOON SPA(フル ムーン スパ)
ジャンル リンパマッサージ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ハンドマッサージ / リラクゼーション
住所 東京都渋谷区恵比寿3-28-2 SP15EBISU401
アクセス 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 東口より徒歩10分
JR山手線 恵比寿駅 東口より徒歩10分
JR埼京線 恵比寿駅 東口より徒歩10分
営業時間 12:00~26:00(最終受付:24:00)
定休日 年中無休
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/74551/
店舗予約TEL 0066-97599-77664

【口コミランキング4位】首肩専門サロン いやしろち / 恵比寿駅 徒歩5分

首肩専門サロン いやしろち1

完全個室のプライベートサロン!首肩に特化したコースが受けられる♡

「首肩専門サロン いやしろち」は、駅から徒歩5分という立地に構える、女性向けプライベートサロン。施術スペースは、完全個室のため、まわりを気にすることなく施術に集中することが可能ですよ♪
こちらのメニューは、首や肩まわりをケアできるコースが多く揃っているので、「デスクワークが多い」という方におすすめ。口コミでは「力強い圧で施術が受けられた」、「頭が軽くなった」、「オシャレな空間でリラックスできた」との評判を集めています!
『首肩ケアオイル整体コース』は、マッサージオイルを使って、全身をケアできるトリートメント。60分~120分までのコースがあり、90分以上だと顔や頭のケアも付くため、全身を癒せます♡

12:00~21:00

ネットで予約する

首肩専門サロン いやしろち2

徹底的に首肩ケア整体コース
時間:90分 料金:11,550円
首肩ケアオイル整体コース
時間:90分 料金:13,200円
まとめて贅沢デラックスコース
時間:120分 料金:17,600円

施術の感想をピックアップ!

• オシャレな雰囲気のサロン!着替えの貸し出しサービスも!
  • お子さん連れもOK!他の人が気にならないプライベート空間♡
  • 細かな配慮が行き届いたサロン!施術中に充電もできる♪

首肩専門サロン いやしろち3

口コミ

「インテリアもお洒落で癒しの空間」

利用メニュー:【初回限定】徹底的に首肩ケア整体コース

女性/40代/会社員

統一された家具とお部屋、お着替えはパジャマで施術前から癒しの空間を体験できました。
強めの施術が好みの方にもお薦めです。力強い圧で施術頂けました。
恵比寿に不慣れな私は、日比谷線で行くと目安のJR東口がまず見付けられず大幅に遅刻してしまいました。が、心よく迎えて下さり有難かったです。

引用:EPARKリラク&エステ

「首と腕が軽くなりました!」

利用メニュー:【初回限定】徹底的に首肩ケア整体コース

女性/30代/会社員

子育て中で全身がガチガチで、頭が重だるく辛かったので、ベビー連れで行きました。
駅からは少し距離がありますが、一階には「一風堂」があるのでわかりやすく、エレベーターもあるのでベビーカーでも難なく入れました。
首肩専門とありますが、全身一通りほぐして頂き、首肩は集中的やってもらったので、施術後は首と腕の軽さにとても驚きました!
途中ベビーが泣いてしまいましたが、マンション一室で完全プライベートなので、かなりワガママを聞いてもらえ、まるで自宅で寝かしつけながらマッサージされているような気分でとても贅沢な気分で助かりました!

引用:EPARKリラク&エステ

「やっと出会いました!」

利用メニュー:首肩ケア整体ショートコース

女性/50代/その他

首周りは特に、中々しっかりほぐせる所がなく、ずっと探していましたが、やっと見つけました!
お部屋もとても広くセンスよくリラックスできます。
デスクも用意されていて、施術中スマホか充電できるようになっていたり、とても良いです!
何より首肩をほぐすのが楽しいと言われるオーナー!笑笑に間違いはないです^^

ネットで予約する

店名 首肩専門サロン いやしろち(クビカタセンモンサロン イヤシロチ)
ジャンル 整体 / アロママッサージ・アロマテラピー / ボディケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / リラクゼーション
住所 東京都渋谷区広尾1-3-12 ハイネス恵比寿304
アクセス JR山手線 恵比寿駅 東口より徒歩5分
JR埼京線 恵比寿駅 東口より徒歩5分
東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 東口より徒歩6分
営業時間 12:00~21:00(最終受付:20:00)
定休日
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/53229/
店舗予約TEL 0066-97565-44764

【口コミランキング5位】Acu-pa(アキュパ)鍼灸院 / 恵比寿駅 徒歩10分

Acu-pa(アキュパ)鍼灸院1

スタイリッシュな個室サロン!鍼灸とハンドケアがセットになったコースも♪

「Acu-pa鍼灸院」は、駅から10分ほどの距離にある男女兼用サロン。ほぼ全ての曜日で夜22:00まで営業しており、仕事帰りにも立ち寄りやすくなっているお店となっています★
こちらでは、ホテルのようにスタイリッシュな雰囲気な完全個室にて施術が受けられます。『鍼灸トリートメント』は、鍼灸とサロンオリジナルのハンドケアがセットになった、人気のコース。どちらをメインにするかを選ぶことができるので、一人ひとりの不調に合わせた施術を受けられますよ♪
口コミでは「美術鍼で肌がピーンとなった感じ」「男性のセラピストから説明を受けて落ち着いた」「清潔感のあるプライベート感が気持ちよかった」という喜びの声が男女問わずあがっています。「リンパマッサージで癒されたい」方や、「鍼灸に興味がある」という方におすすめです!

11:00~22:00
11:00~18:00

Acu-pa(アキュパ)鍼灸院2

ゴリゴリ肩こり解消 治療
時間:60分 料金:10,000円 → 8,700円
三好式 美容鍼【美容鍼+フェイシャル+美顔器(表情筋トレーニング+イオン導入)+経絡リンパマッサージ】
時間:75分 料金:15,500円 → 12,500円

鍼灸トリートメント
時間:60分 料金:10,000円
三好式 美容鍼 美容鍼+フェイシャル+経絡リンパマッサージ
時間:65分 料金:12,500円

施術の感想をピックアップ!

• 落ち着いた雰囲気のオシャレなサロン!心身ともに癒される♡
  • プライベートが感じられる施術スペース!施術に集中できる!
  • 自社開発の化粧品を使用♪セルフケアのアドバイスもしてくれる!

Acu-pa(アキュパ)鍼灸院 1

口コミ

「肌がピーンと」

利用メニュー:miyoshi式美容鍼ショートコース 60分+表情筋トレーニング+イオン導入10分

女性/40代/会社員

駅かは若干離れていますが、説明どおりに行けば迷わずたどり着けます。恵比寿駅の方が分かりやすいです。
お店は落ちついた雰囲気で、清潔感があり、とってもお洒落です。
男性の施術ということで始めは緊張しましたが、お店でつかっている化粧品からこだわって製造しているとの話を聞いて、一気に期待感が大に。
施術はとても丁寧で、経絡マッサージもとても気持ちよかったです。美容鍼は、シワが深い箇所は多少チクッとしましたが、それ以外は全く痛みはありません。施術後、目が開きやすくなったり、気にしていた深いシワが目立ちにくくなったり、肌がピーンと張った感じがしました。
施術時間は70分ですが、カウンセリングや着替え、日常できるセルフケアのアドバイスをしてくださるので、初回の方はプラス1時間位の余裕を見た方が良いです。
効果が期待できそうなので、定期的に通いたいなと思いました。

引用:EPARKリラク&エステ

「プライベート空間で確かな施術」

女性/30代/会社員

駅からは少し歩きます。室内は清潔感があり、プライベートな空間を味わえます。
初めての美容鍼でしたが、細やかなカウンセリングと丁寧な施術のおかげで終始安心して受けられました。
施術後、目の周りのむくみが取れたのか、目がパッチリとして、しばらく顔全体がポカポカと温かく感じられました。
確かな技術でしたので、また行ってみたいと思います。

引用:EPARKリラク&エステ

「トータルプロデュースしてくれる美容鍼サロン」

女性/20代/会社員

駅から少し歩きますが、隠れ家風の飲食店の多い道なので楽しく歩けました。
場所はマンションのB2Fで、オートロックなので最初は戸惑いましたが、雰囲気がとても素敵なサロンです。
スポーツ選手向けのボディトレーニングもされているそうで、自社開発の化粧品を使って施術してくれます。
即効性はなさそうですが長く通うと効果がありそうです。
金額的にもう少しお得であれば通いたいです。

ネットで予約する

店名 Acu-pa鍼灸院(アキュパ シンキュウイン)
ジャンル 整体 / リンパマッサージ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / カイロプラクティック / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / ボディケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / フェイシャルマッサージ / 骨格矯正(骨盤・顔・背骨・脚) / 鍼灸 / ハンドマッサージ / ウェディング・ブライダルエステ / リラクゼーション
住所 東京都渋谷区恵比寿2-16-6 FLEG恵比寿W112
アクセス JR山手線 恵比寿駅 東口より徒歩10分
東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩10分
営業時間 月~水・土・日:11:00~22:00(最終受付:18:00)
金:11:00~18:00(最終受付:18:00)
定休日
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/50361/
店舗予約TEL 0066-97543-99764

【口コミランキング6位】Private Salon IRODORI(プライベート サロン イロドリ) / 恵比寿駅 徒歩5分

Private Salon IRODORI 1

機械を使ったトリートメントが受けられる!マンツーマンの個人サロン☆

駅から徒歩5分の場所にある「Private Salon IRODORI」は、オーナーセラピストと1対1で過ごせる個人サロンで、一人ひとりにあわせたケアが受けられます!
こちらの『オーダーメイド高周波』は、高周波で深部までアプローチしていく、インディバという機械を使ってトリートメントをするメニュー。理想のボディラインや、肩や腰のだるさなどの緩和を目指し、気になる場所や疲れ具合に応じて、オーダーメイドでアプローチしていきますよ♪
口コミでは、性別問わず感想が寄せられており「オシャレで癒される空間」のほか「体を温めながらケアが受けられた」と施術に関する好意的な意見も。「心地よいリンパマッサージを体験したい」方や、「プライベートサロンでゆっくりしたい」方におすすめのサロンです☆

11:00~21:00

《Ladies》オーダーメイド高周波
時間:60分 料金:9,720円
インディバリフトアップFACIAL
時間:70分 料金:12,960円
つやつや乳酸菌ピーリング
時間:70分 料金:10,800円

施術の感想をピックアップ!

• ヒアリングで気になる箇所を相談できる!疲れた部位を集中ケア☆
  • 非日常を感じるオシャレな空間!マンション内のプライベートサロン!
  • 機器を使って体をケア!ポカポカと体が暖まる施術♪

Private Salon IRODORI3

口コミ

「楽になりました!」

利用メニュー:【新規限定】Men’sインディバBODY

男性/50代/会社員

恵比寿駅西口から坂を登りデザイナーズマンションの中にあります。二重扉が何とも洒落てます。

店内は機器類もありますが綺麗にされていて好感が持てます。

施術前にはメイン術であるインディバの説明を受けます。想像した内容と違っていて早くその効果を試したいと思います!

施術自体は事前ヒアリングで申し上げた腰・肩を中心に背中全体とお腹・デコルテと幅広く行っていただきます。

器具を使っているのかいないのかわからないような自然な流れで身体が温まります。心地よい暖かさが身体の深部に届いているのかなぁと思っていると施術は終了。

肩の痛みも和らぎスッキリした気分になりました。インディバ、はまりそうです。

引用:EPARKリラク&エステ

「疲れがとれ、熟睡できる」

利用メニュー:《Men’s》インディバBODY

男性/50代/会社員

先日久しぶりにお邪魔いたしました。
少々坂道を歩きますが、駅からも近くお店もお洒落でひととき疲れを癒せる快適な空間です。
今回は前回以上に全身のハリ感が強く、疲れも溜まっていたようです。
でも、お腹と背中、首、肩とインディバをかけていただいたおかげで随分と身体が軽くなり、いい意味でリセットされました!
言葉では説明しにくいのですが、インディバを受けたあとは爽快感とともに、何ともいえない安心感があります。
当日も心地よい疲れで熟睡できました。やはりインディバは欠かせませんね……。
それから、施術終了間際に首に塗っていただいた酸素オイルも爽快感があって、ちょっと気になりました。
とにかくありがとうございました。またこれからも定期的にお世話になりますね!

引用:EPARKリラク&エステ

「恵比寿の隠れ家」

利用メニュー:【新規限定】フェイシャル<ビオフィート>

男性/30代/会社員

恵比寿駅からすぐですが、住宅街にあるため、あらかじめ地図等で場所は確認されたほうがよろしいと思います。
お店はプライベートサロンとなっており、隠れ家的な落ち着いた雰囲気があります。
今回は『フェイシャル ビオフィート90分』を体験しました。
強力な化粧品やパックを使い、肌から毒素を出すもので、多少ヒリヒリしましたが、とてもスッキリしました。
また、機会ありましたらお伺いしたいと思います。

ネットで予約する

店名 Private Salon IRODORI(プライベート サロン イロドリ)
ジャンル リンパマッサージ / ヘッドスパ・頭皮ケア / ボディケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / フェイシャルマッサージ / リラクゼーション
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿304
アクセス JR山手線 恵比寿駅 西口より徒歩5分
東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 西口より徒歩5分
営業時間 11:00~21:00(最終受付:20:00)
定休日 火・木(その他不定休)
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/53177/
店舗予約TEL 0066-97565-47464

【口コミランキング7位】coco garden(ココ ガーデン) / 恵比寿駅 徒歩4分

coco garden1

好きなアロマでリラックス!手技でほぐすオールハンドの施術が受けられる♡

駅から徒歩4分の「coco garden」は、男女問わずに利用できる駅近サロン。アロマトリートメントをはじめとした癒しのメニューを、完全個室にて受けられます。
こちらのボディメニューでは、60分~150分までのアロマコースが設定されており、スケジュールにあわせたケアが選択可能。ヒアリングの内容に応じて、9種類のなかからアロマを選び、マッサージ機を使わずに全身をケアしていく施術です!
数多く寄せられた口コミでは「程よい圧でほぐしてもらえ体中がスッキリ」、「おもてなしの心が感じられた」、「清潔感があってリラックスできた」などの好評の声が。「オイルマッサージでスッキリしたい」、「手のぬくもりを感じながらゆっくりしたい」方にもおすすめのサロンです♡

12:00~22:00
11:00~20:30

coco garden2

限定クーポン

【女性向け】凝りや疲れ首、肩、肩甲骨周りしっかりアロマ
時間:60分 料金:10,368円 → 8,657円

時間:60分 料金:10,560円
おすすめアロマ
時間:120分 料金:21,120円

施術の感想をピックアップ!

• 当日の予約も相談可能!今日の疲れを癒したい方に♪
  • クーポンも使ってお手頃価格でケア!気軽に試せる!
  • 疲れたところを探し出してほぐしてもらえる!一人ひとりにあわせたケア☆

coco garden3

口コミ

「急な予約にも親切に対応していただきました」

利用メニュー:【女性向け】凝りや疲れ首、肩、肩甲骨周りしっかりアロマ

女性/50代/その他

とても疲れており、どうしてもその日のうちに疲れをとりたくて、ネットで今日予約できるサロンの中から空きがあったcoco gardenを選んで予約しました。入店時間について連絡するために電話した時も、すぐに折り返しの電話をいただき、親切に対応していただきました。恵比寿駅からの道順もわかりやすく、小さなサロンですが、清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

引用:EPARKリラク&エステ

「癒されました」

利用メニュー:★アロマで癒され全身スッキリ!大満足のアロマ★

男性/40代/会社員

恵比寿駅から細い道を入ったところにあるため、少しわかりにくいです。入り口も駐車場の奥なので最初はドキドキします。スタッフの方はとても親切丁寧で安心感があります。施術は全体的にソフトタッチで、本当はもう少し会話したかったのですが、あまりの気持ち良さに何回も寝落ちしてしまい、そんな余裕はありませんのでした。今回は初回割引とクーポンでかなりリーズナブルに施術できましたが、コスパも抜群だと思います。じっくり癒されたい時にまた伺いたいです。

引用:EPARKリラク&エステ

「やっぱり上手ですね!」

利用メニュー:ポイントアロマ

男性/40代/会社員

2回目の来訪だったのですが、あらためて施術テクニックが素晴らしいことを痛感しました。あっという間の60分でしたが、凝っているところを適切に探し当て、適度な圧で根本からほぐしていただき、体中軽くなりました。まだまだほぐしたりないとおっしゃってましたが、相当体が軽くなりまして大変助かりました。またお世話になります!!

ネットで予約する

店名 coco garden(ココ ガーデン)
ジャンル リンパマッサージ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / アロママッサージ・アロマテラピー / ボディケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / ハンドマッサージ / 脱毛 / リラクゼーション
住所 東京都渋谷区恵比寿4-10-2 恵比寿クワトロ 2B
アクセス JR山手線 恵比寿駅 徒歩4分
東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩5分
営業時間 平日:12:00~22:00(最終受付:20:30)
土・日:11:00~20:30(最終受付:19:30)
定休日 不定休
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/7021/
店舗予約TEL 0066-97521-44064

【口コミランキング8位】あしカラダ 恵比寿店 / 恵比寿駅 徒歩4分

あしカラダ 恵比寿店2

お手頃価格で豊富なメニューを提供!気軽に通えるサロン♪

駅から徒歩4分の立地に店を構える「あしカラダ 恵比寿店」は、リーズナブルな価格で、豊富なメニューを提供しているサロン。早朝5:00まで営業しているため、様々なライフスタイルに合わせて利用しやすくなっています★
こちらでは、アジア式や英国式など選べる足&リフレコース、アロマケア、セットメニューなどが用意。人気の『全身ボディケア』は、肩や腰の辛さなどの悩みをケアしていくコースです。また、女性向けのアロマメニューは、個室ケアで受けることができますよ♪
口コミでは「お手頃価格だけど癒された」、「ていねいな対応と施術でリラックスできた」という喜びの声が寄せられています。「リーズナブルな価格のケアを受けたい」、「足つぼマッサージで癒されたい」方におすすめのサロンです!

10:00~翌5:00

全身ボディケア
時間:60分 料金:3,190円
足(アジア式)フルアジア
時間:60分 料金:3,850円
アロマテラピー(女性限定)
時間:60分 料金:4,290円
あしカラダヘッドスパ
時間:60分 料金:5,610円

施術の感想をピックアップ!

• 癒しの音楽に包まれてリラックス!さまざまな部位をケアできるメニュー!
  • 複数のベッドあり!待ち時間も少なく利用できる♪
  • 夜遅くまで営業!リーズナブルな金額で通いやすいサロン★

あしカラダ 恵比寿店 1

口コミ

「誠実な施術です。」

利用メニュー:英国式(パウダー)フルリフレ

女性/50代/自営業

照明をおとして、ヒーリング音楽の中施術を受けられます。以前、体と足のマッサージ60分をした時に、足が気持ちよくてもう少しと思ったので今回は足だけ英国式リフレ60分コースをお願いしました。
筋肉がかたくなっていたようで初めは少し強めでいたが、途中加減をきいてくれて調整してくれました。施術は一生懸命さが伝わる誠実な感じでしたが、足だけ60分は少し長めだったので次回は体とのコースかな・・料金はかなりリーズナブルです。

引用:EPARKリラク&エステ

「リラックスできました。」

利用メニュー:アロマテラピー(女性限定)

女性/30代/会社員

店内は薄暗くとてもリラックスした雰囲気で施術をしていただきました。ベッドがいくつかありました。来店をしたら待たされることなくすぐに案内をしてくれました。全身オイルマッサージのコースでしたが力加減もちょうどよくとても気持ち良くてうとうとしました。きさくにお話をしてくれ丁寧に接客をしてくれました。老廃物がリンパに流れた感じで体がすっきりしました。

引用:EPARKリラク&エステ

「リーズナブル」

利用メニュー:アロマテラピー(女性限定)

女性/40代/パート・アルバイト

遅くまでやっていて、他ではないリーズナブルな金額で、お店の人も親切で楽しくて安心できました。長時間の全身アロマのコースだったのでリラックスできて癒されました。帰ってからもアロマオイルの香りで熟睡できました。疲労がひどいので、今度は疲労回復や腕や手のマッサージなど、また別のメニューでぜひ行きたいです。

ネットで予約する

店名 あしカラダ 恵比寿店(アシカラダ エビステン)
ジャンル 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / ボディケア / リラクゼーション
住所 東京都渋谷区恵比寿西1-10-7 MMSビル4F
アクセス JR山手線 恵比寿駅 徒歩4分
営業時間 10:00~翌5:00
定休日 不定休
店舗URL https://mitsuraku.jp/salon/48537/
店舗予約TEL 0066-97512-69264

一部店舗で使える70%OFFクーポンも!

EPARKリラク&エステでは、サロンの特別メニューが人数限定で70%OFFになる特典もあります。
詳しくは、特設ページをチェックしてみてくださいね。

すごとくバナー

※ご利用の地域、サロンによっては対象のメニューがない場合もございます。