バニラシロップを染み込ませたスポンジ生地と、底に敷いたシナモンやクローブなどのスパイスを混ぜたオリーブオイルケーキ生地。天面にはチョコレートのマカロンをトッピングしています。一口ごとに異なる奥深い味わいや食感をお楽しみいただけます。
1.グラサージュ 2.チョコレートムース 3.スポンジ生地(バニラシロップ入り) 4.オリーブオイルケーク生地 5.クレープ生地入りアーモンドプラリネショコラ
シャビーナ アントルメ
サイズ:4号(12cm)/5号(15cm)
価格(税込):4,320円/6,480円
2017年2月に日本初上陸した表参道本店は、1階がブティク、2Fはカフェスペースとなっております。店舗の床にはバルセロナを代表する建築家アントニオ・ガウディがカサ・ミラのためにデザインしたという”パセオ・デ・グラシア通り“を埋める敷⽯をイメージした六角タイルを使⽤。店内に⾜を一歩踏み⼊れると、そこはバルセロナを感じさせる空間となっています。