天然バニラシロップを染み込ませたスポンジ生地と、底に敷いたシナモンやクローブなどのスパイスを混ぜたオリーブオイルケーキ生地。天面にはチョコレートのマカロンをトッピングしています。一口ごとに異なる複雑で奥深い味わいや食感をお楽しみいただけます。
1.グラサージュ 2.チョコレートムース 3.スポンジ生地(天然バニラシロップ入) 4.オリーブオイルケーキ生地 5.クレープ生地入りアーモンドプラリネショコラ
シャビーナ アントルメ
サイズ:4号(12cm)/5号(15cm)
価格(税込):4,320円/6,480円
2017年2月に日本初上陸した表参道本店は、1階がブティク、2Fはカフェスペースとなっております。店舗の床にはバルセロナを代表する建築家アントニオ・ガウディがカサ・ミラのためにデザインしたという”パセオ・デ・グラシア通り“を埋める敷⽯をイメージした六角タイルを使⽤。店内に⾜を一歩踏み⼊れると、そこはバルセロナを感じさせる空間となっています。
このキャンペーンを不快と感じましたか?
はい現在、EPARKではサービス向上を目的とした
「キャンペーン不快調査」を実施しております。
不快に感じられた方はボタンをクリックし
ぜひアンケートにご協力ください。