キービジュアル
今すぐクーポンゲット
予約商品を見る
コンテンツ

天然バニラシロップを染み込ませたスポンジ生地と、底に敷いたシナモンやクローブなどのスパイスを混ぜたオリーブオイルケーキ生地。天面にはチョコレートのマカロンをトッピングしています。一口ごとに異なる複雑で奥深い味わいや食感をお楽しみいただけます。

ケーキ断面図 ケーキ断面図

1.グラサージュ 2.チョコレートムース 3.スポンジ生地(天然バニラシロップ入) 4.オリーブオイルケーキ生地 5.クレープ生地入りアーモンドプラリネショコラ

シャビーナ アントルメ
サイズ:4号(12cm)/5号(15cm)
価格(税込):4,320円/6,480円

ブボチョコデラックス アントルメ

価格(税込) :4,536円~


チョコムース・チョコ生地・グアナラを使ったチョコレートガナッシュ。濃厚な味わいはまさにチョコレート好きのためのチョコレートづくしのケーキ。
特定原材料等・・・小麦、卵、乳、ゼラチン、りんご、大豆

レッドフルーツタルト アントルメ

価格(税込) :3,024円~


サクサク食感のタルト生地に口どけなめらかなレッドフルーツクリームを合わせてあります。さっぱりとした味わいと見た目の華やかさを楽しめます。
特定原材料等・・・小麦、卵、乳、ゼラチン、りんご、大豆

ミックスベリータルト アントルメ

価格(税込) :4,320円~


イチゴを敷き詰めた上にミックスベリーをトッピングしたフレッシュベリータルトです。イチゴの甘酸っぱさがアクセントになった上品な味わい。
特定原材料等・・・小麦、卵、乳、ゼラチン、りんご、大豆

サシャ アントルメ

価格(税込) :3,456円~


カカオ水を染み込ませたチョコレート生地で種入りフランボワーズジャムをサンドしたチョコレートケーキです。
特定原材料等・・・小麦、卵、乳、ゼラチン、りんご、大豆

オペラ アントルメ

価格(税込) :3,672円~


香ばしいナッツと芳醇なコーヒーの風味が口いっぱいに広がり、しっとりとした生地と口解けの良いクリームが絶妙なハーモニーを生み出しています。底面に敷かれたクレープ生地のさくさく食感も嬉しいアクセントに。
特定原材料等・・・小麦、卵、乳、ゼラチン、オレンジ、りんご、大豆

ナメラカ アントルメ

価格(税込) :3,456円~


濃厚で深みのある香りが特徴の高級豆「トンカ」を使用したクリームを中心に、底にはクレープ生地とフィナンシェ生地を敷きました。天面に乗せられたチョコレートクリームの舌触りが日本語の「なめらか」のイメージにピッタリだったことから、ナメラカと名付けられたケーキです。いくつもの異なる食感の重なりと、2種のクリームで絶妙にまとめ上げた奥深さをお楽しみください。
特定原材料等・・・小麦、卵、乳、ゼラチン、りんご、大豆

ブボチョコデラックス アントルメ

価格(税込):4,536円~

レッドフルーツタルト アントルメ

価格(税込) :3,024円~

ミックスベリータルト アントルメ

価格(税込) :4,320円~

サシャ アントルメ

価格(税込) :3,456円~

オペラ アントルメ

価格(税込) :3,672円~

ナメラカ アントルメ

価格(税込) :3,456円~

2017年2月に日本初上陸した表参道本店は、1階がブティク、2Fはカフェスペースとなっております。店舗の床にはバルセロナを代表する建築家アントニオ・ガウディがカサ・ミラのためにデザインしたという”パセオ・デ・グラシア通り“を埋める敷⽯をイメージした六角タイルを使⽤。店内に⾜を一歩踏み⼊れると、そこはバルセロナを感じさせる空間となっています。

店舗名
bubo BARCELONA 表参道店(ブボ バルセロナ)
住所
東京都渋谷区神宮前5-6-5Path表参道B棟
最寄り駅
東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線
表参道駅 A1出口 徒歩 5分
電話番号
03-6427-3039
営業時間
11:00〜20:00(カフェLo 19:30)
定休日
不定休
メルマガを受け取る

このキャンペーンを不快と感じましたか?

はい

現在、EPARKではサービス向上を目的とした
「キャンペーン不快調査」を実施しております。
不快に感じられた方はボタンをクリックし
ぜひアンケートにご協力ください。