【口コミ数順】誕生日・ホールケーキ|片野駅周辺のケーキテイクアウト

チェッチェラータ

北九州高速鉄道片野駅 徒歩 5分

カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / フィナンシェ / ムース / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年12月17日 16:22

チーズプリンをキャッシュポで購入しました。美味しくいただきましたが、自分で買うのはちょっと高額なので、またキャッシュポがたまらないと買えないなぁ。

• [月・水・木・土・祝] 11:00~17:00

火曜 / 金曜 / 日曜

• [月・水・木・土・祝] 11:00~17:00

火曜 / 金曜 / 日曜

THE.GOODMOOD(ザグッドムード)

鹿児島本線小倉駅(福岡県) バス 20分

その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2020年04月06日 18:14

すごくふわふわでおいしかったです!もう少し安いと利用しやすいですが、、、おいしかったのでまた購入したいです!