【駅近】香春口三萩野駅周辺のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

カフェ カクタス(cafe CACTUS)

九州旅客鉄道線小倉駅 小倉城口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2019年05月30日 12:08

調べていったつもりが、お店の場所がわからなくなってしまい電話させてもらったところ、お店の表まで出てきて頂きとても助かりましたぁ❤ もちろんチーズケーキは食べごたえ&味ともに満足でした(*^^*) 小さな心遣いのオマケも可愛く、美味しく頂戴いたしました。 ありがとうございました。 夜、cafeもやられてると言うことですので 子供がもう少し大きくなったら、是非 行かせていただきます‼

• [月・日・祝] 13:00~18:00
  • [火・水・木・金・土] 13:00~22:00

• [月・日・祝] 13:00~18:00
  • [火・水・木・金・土] 13:00~22:00

チェッチェラータ

北九州高速鉄道片野駅 徒歩 5分

カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / フィナンシェ / ムース / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年12月17日 16:22

チーズプリンをキャッシュポで購入しました。美味しくいただきましたが、自分で買うのはちょっと高額なので、またキャッシュポがたまらないと買えないなぁ。

• [月・水・木・土・祝] 11:00~17:00

火曜 / 金曜 / 日曜