香春口三萩野駅周辺で評判のカットケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

カフェ カクタス(cafe CACTUS)

九州旅客鉄道線小倉駅 小倉城口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2019年05月30日 12:08

調べていったつもりが、お店の場所がわからなくなってしまい電話させてもらったところ、お店の表まで出てきて頂きとても助かりましたぁ❤ もちろんチーズケーキは食べごたえ&味ともに満足でした(*^^*) 小さな心遣いのオマケも可愛く、美味しく頂戴いたしました。 ありがとうございました。 夜、cafeもやられてると言うことですので 子供がもう少し大きくなったら、是非 行かせていただきます‼

• [月・日・祝] 13:00~18:00
  • [火・水・木・金・土] 13:00~22:00

• [月・日・祝] 13:00~18:00
  • [火・水・木・金・土] 13:00~22:00

チェッチェラータ

北九州高速鉄道片野駅 徒歩 5分

カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / フィナンシェ / ムース / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年12月17日 16:22

チーズプリンをキャッシュポで購入しました。美味しくいただきましたが、自分で買うのはちょっと高額なので、またキャッシュポがたまらないと買えないなぁ。

• [月・水・木・土・祝] 11:00~17:00

火曜 / 金曜 / 日曜

• [月・水・木・土・祝] 11:00~17:00

火曜 / 金曜 / 日曜

ルポンドフェール(LE PONT DE FER)

北九州モノレール旦過駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / チーズケーキ / スフレチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / ミルフィーユ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年03月13日 22:55

受取の1週間前くらいにネット注文しましたが、次の日すぐに確認のご連絡をいただき、受取方法など丁寧に説明してくれました!  当日も、予定受取時間より早く着きそうな旨を伝えたところ、快く承諾してくださり、本当に助かりました! ケーキもフルーツたっぷりな上、土台のガトーショコラが濃厚で本当に美味しかったです! ケーキ好きな主人もとても気に入り、いつもは2人で半分ずつ食べるのですが、(こちらのケーキはかなり大きいので、通常は2人で食べる大きさではないと思うのですが)私の分までペロリ食べてしまったほどです…。私は4分の1しか食べれなかったのが、本当に残念です…。 次回の記念日には、タルトを注文したいと考えています!! 素敵なケーキをありがとうございました!!