【口コミ数順】EPARKポイント利用可|旦過駅周辺のケーキテイクアウト

ルポンドフェール(LE PONT DE FER)

北九州モノレール旦過駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / チーズケーキ / スフレチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / ミルフィーユ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年03月13日 22:55

受取の1週間前くらいにネット注文しましたが、次の日すぐに確認のご連絡をいただき、受取方法など丁寧に説明してくれました!  当日も、予定受取時間より早く着きそうな旨を伝えたところ、快く承諾してくださり、本当に助かりました! ケーキもフルーツたっぷりな上、土台のガトーショコラが濃厚で本当に美味しかったです! ケーキ好きな主人もとても気に入り、いつもは2人で半分ずつ食べるのですが、(こちらのケーキはかなり大きいので、通常は2人で食べる大きさではないと思うのですが)私の分までペロリ食べてしまったほどです…。私は4分の1しか食べれなかったのが、本当に残念です…。 次回の記念日には、タルトを注文したいと考えています!! 素敵なケーキをありがとうございました!!