【口コミ数順】イチゴ・ベリーケーキ(ホール)|井尻駅周辺のケーキテイクアウト

trois et bouton(トロワ エ ブトン)

西鉄天神大牟田線井尻駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / マカロン / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月05日 09:14

こちらの都合で受取日時を急遽変更していただきましたが、快く引き受けてくれました。 ケーキの見た目も非常に美しく、家族が美味しいと喜んで食べていました。また利用したいと思います。