【口コミランキング】誕生日・ホールケーキ|大橋駅(福岡県)周辺のケーキテイクアウト

trois et bouton(トロワ エ ブトン)

西鉄天神大牟田線井尻駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / マカロン / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月05日 09:14

こちらの都合で受取日時を急遽変更していただきましたが、快く引き受けてくれました。 ケーキの見た目も非常に美しく、家族が美味しいと喜んで食べていました。また利用したいと思います。

リーベコンフェクト

西鉄天神大牟田線大橋駅(福岡県) 西口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年11月27日 14:16

ブランデーケーキが食べたくて探していました。 ブランデーの芳醇な香りが口の中で広がり、生地はしっとりとしていて、なめらかです。 レトロなお箱も素敵でギフトに良さそうです。

• [平日・土・祝] 13:30~23:00

日曜

• [平日・土・祝] 13:30~23:00

日曜

パティスリーぽるぽる

西鉄天神大牟田線高宮駅(福岡県) 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年12月25日 11:27

クリスマスケーキを検討中に、EPARKにて3500円という、格安な価格で見つけることができ、うれしい限りでした。 3500円のわりに、苺ものっており、満足できる買い物ができました。

• [月・火・木・金・土] 10:00~19:00

• [月・火・木・金・土] 10:00~19:00

ケーキハウス ピアフ

西鉄天神大牟田線高宮駅(福岡県) 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール)

投稿日時:2020年08月07日 11:38

息子がバター好きなので、お誕生日ケーキにバタークリームケーキをお願いしました。 見た目はシンプルですが、スポンジの間に挟んであるレモンジャム?がコクのあるバタークリームと合わさって、くどさのない爽やかなとても美味しいケーキでした。 日持ちするので、小さく切って少しずつどうぞ!と素敵な店主からのお言葉でしたが、パクパクいけちゃいました。 ついでにシュークリーム他も購入しました。どれも我が家では大好評! 大好きなシュークリームをワクワクして頂きましたが、皮がしっとりクリームたっぷり!で甘さもちょうど良く、また食べたくなるシュークリームでした! こちらのは生クリームを使用せず、カスタードクリームのみなんだそうですが、とっても美味しかったです♡ またお店に伺います。美味しいケーキをありがとうございました。