【口コミ数順】クッキー・焼き菓子|博多駅周辺のケーキテイクアウト

LA VIE EN ROSE(ラ・ヴィ・アン・ローズ)

鹿児島本線博多駅 博多口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / エクレア / マカロン / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月02日 15:35

チーズケーキが好きで、中でも昨今人気のバスクチーズケーキが大好きです! お店は何度か利用したことがあったのですが、久しぶりに行きました。バスクチーズケーキを購入しました。 見た目黒い。 表面少し焦げ過ぎていて味も焦げている味。。。 中はしっとりお味もなかなかですが表面の焦げと舌触りが残念。焼き過ぎたのか香ばしく仕上げてあるのか不明ですがこちらの商品はもう買わないと思います(>人<;)他のケーキはとても美味しく見た目も可愛いのでまた購入したいです。

【閉店】焼きたてチーズタルト専門店PABLO mini(パブロ ミニ)アミュプラザ博多店

鹿児島本線博多駅 徒歩 2分

その他スイーツ詰め合わせ / その他クッキー・焼き菓子 / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2021年05月19日 13:02

博多駅というとてもアクセスしやすいロケーションのタルト専門店です。 受け渡しもとてもスムーズで、店員さんたちがにこにこしながら対応してくださり、帰りにはハバナイスデーイと手を振りながらお見送りしてくれるので楽しいです。 肝心のタルトもものすごく美味しくて好みでした。タルト生地もさくさくしているし、サイズも二人でシェアしてティータイムにちょうど良いボリューム。何より見た目もとても可愛くて、これはお持たせにもいいなと思いました。リピします。

博多駅にある店舗・施設のカテゴリ
その他クッキー・焼き菓子 クッキー マカロン