【口コミ数順】駅近|小倉駅(福岡県)周辺のケーキテイクアウト

カフェ カクタス(cafe CACTUS)

九州旅客鉄道線小倉駅 小倉城口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2019年05月30日 12:08

調べていったつもりが、お店の場所がわからなくなってしまい電話させてもらったところ、お店の表まで出てきて頂きとても助かりましたぁ❤ もちろんチーズケーキは食べごたえ&味ともに満足でした(*^^*) 小さな心遣いのオマケも可愛く、美味しく頂戴いたしました。 ありがとうございました。 夜、cafeもやられてると言うことですので 子供がもう少し大きくなったら、是非 行かせていただきます‼

• [月・日・祝] 13:00~18:00
  • [火・水・木・金・土] 13:00~22:00

• [月・日・祝] 13:00~18:00
  • [火・水・木・金・土] 13:00~22:00

【閉店】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)小倉京町店

鹿児島本線小倉駅 徒歩 2分

その他スイーツ詰め合わせ / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.1
投稿日時:2020年12月25日 09:12

家族でのクリスマスディナーのデザートとして購入しました。 サクサクパリパリのパイ生地のような土台に、PABLOらしいクリーミーで美味しいチーズとふんだんにあしらわれた酸味のある苺がとても爽やかで、後味がスッキリしたお味でした。 食べた後も罪悪感がなく、甘党でない人でも楽しんで頂けるお味だと思います。 店舗の方の対応も良く、受け取りの際もスムーズで助かりました。 事前決済できるので、お代金の準備をして向かう必要がないのも手軽で良かったです。

ヴィドフランス小倉店

山陽新幹線小倉駅 徒歩 1分

ヴィドフランス小倉店は福岡県北九州市にある店舗です。

グリーングラス

山陽新幹線小倉駅 徒歩 2分

グリーングラスは福岡県北九州市にある店舗です。

湖月堂赤煉瓦館

山陽新幹線小倉駅 徒歩 2分

湖月堂赤煉瓦館は福岡県北九州市にある店舗です。

トモス

山陽新幹線小倉駅 徒歩 2分

トモスは福岡県北九州市にある店舗です。

湖月堂/コレット井筒屋店

山陽新幹線小倉駅 徒歩 2分

湖月堂/コレット井筒屋店は福岡県北九州市にある店舗です。

雅屋

山陽新幹線小倉駅 徒歩 2分

雅屋は福岡県北九州市にある店舗です。

bistro-chinese-RON

北九州高速鉄道小倉線平和通駅 徒歩 3分

bistro-chinese-RONは福岡県北九州市にある店舗です。

ドレスデン/第一ビル店

北九州高速鉄道小倉線平和通駅 徒歩 2分

ドレスデン/第一ビル店は福岡県北九州市にある店舗です。

まなべのたこ焼/本部

北九州高速鉄道小倉線平和通駅 徒歩 2分

まなべのたこ焼/本部は福岡県北九州市にある店舗です。

六法焼魚町店

北九州高速鉄道小倉線平和通駅 徒歩 1分

六法焼魚町店は福岡県北九州市にある店舗です。

平和会館の豚まん

北九州高速鉄道小倉線平和通駅 徒歩 3分

平和会館の豚まんは福岡県北九州市にある店舗です。

シャトレーゼ小倉魚町店

北九州高速鉄道小倉線平和通駅 徒歩 2分

シャトレーゼ小倉魚町店は福岡県北九州市にある店舗です。

湖月堂/小倉井筒屋店

北九州高速鉄道小倉線平和通駅 徒歩 4分

湖月堂/小倉井筒屋店は福岡県北九州市にある店舗です。

ベジ・フル

北九州高速鉄道小倉線旦過駅 徒歩 3分

ベジ・フルは福岡県北九州市にある店舗です。

その他

たい焼きはうす・けんちゃん

北九州高速鉄道小倉線旦過駅 徒歩 3分

たい焼きはうす・けんちゃんは福岡県北九州市にある店舗です。

リバーウォーク北九州/リバーウォーク北九州デコシティ

鹿児島本線西小倉駅 徒歩 4分

リバーウォーク北九州/リバーウォーク北九州デコシティは福岡県北九州市にある店舗です。

お菓子のつる平 アミュプラザ店

山陽新幹線小倉駅 徒歩 1分

お菓子のつる平 アミュプラザ店は福岡県北九州市にある店舗です。

ひよ子本舗 吉野堂 アミュプラザ店

山陽新幹線小倉駅 徒歩 1分

ひよ子本舗 吉野堂 アミュプラザ店は福岡県北九州市にある店舗です。