【口コミ数順】小倉駅(福岡県)周辺のケーキテイクアウト

【口コミ数順】小倉駅(福岡県)周辺のケーキテイクアウト

カフェ カクタス(cafe CACTUS)

九州旅客鉄道線小倉駅 小倉城口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2019年05月30日 12:08

調べていったつもりが、お店の場所がわからなくなってしまい電話させてもらったところ、お店の表まで出てきて頂きとても助かりましたぁ❤ もちろんチーズケーキは食べごたえ&味ともに満足でした(*^^*) 小さな心遣いのオマケも可愛く、美味しく頂戴いたしました。 ありがとうございました。 夜、cafeもやられてると言うことですので 子供がもう少し大きくなったら、是非 行かせていただきます‼

• [月・日・祝] 13:00~18:00
  • [火・水・木・金・土] 13:00~22:00

• [月・日・祝] 13:00~18:00
  • [火・水・木・金・土] 13:00~22:00

ルポンドフェール(LE PONT DE FER)

北九州モノレール旦過駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / チーズケーキ / スフレチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / ミルフィーユ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年03月13日 22:55

受取の1週間前くらいにネット注文しましたが、次の日すぐに確認のご連絡をいただき、受取方法など丁寧に説明してくれました!  当日も、予定受取時間より早く着きそうな旨を伝えたところ、快く承諾してくださり、本当に助かりました! ケーキもフルーツたっぷりな上、土台のガトーショコラが濃厚で本当に美味しかったです! ケーキ好きな主人もとても気に入り、いつもは2人で半分ずつ食べるのですが、(こちらのケーキはかなり大きいので、通常は2人で食べる大きさではないと思うのですが)私の分までペロリ食べてしまったほどです…。私は4分の1しか食べれなかったのが、本当に残念です…。 次回の記念日には、タルトを注文したいと考えています!! 素敵なケーキをありがとうございました!!

コミルキッチン

鹿児島本線小倉駅(福岡県) 車 8分

コミルキッチンは福岡県北九州市にある店舗です。

チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

• [火・水・木・金・土・祝] 11:30~20:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 11:30~20:00

月曜 / 日曜

ヴィドフランス小倉店

山陽新幹線小倉駅 徒歩 1分

ヴィドフランス小倉店は福岡県北九州市にある店舗です。

グリーングラス

山陽新幹線小倉駅 徒歩 2分

グリーングラスは福岡県北九州市にある店舗です。

ポコ・ア・ポコ

山陽新幹線小倉駅 徒歩 5分

ポコ・ア・ポコは福岡県北九州市にある店舗です。

湖月堂赤煉瓦館

山陽新幹線小倉駅 徒歩 2分

湖月堂赤煉瓦館は福岡県北九州市にある店舗です。

トモス

山陽新幹線小倉駅 徒歩 2分

トモスは福岡県北九州市にある店舗です。

湖月堂/コレット井筒屋店

山陽新幹線小倉駅 徒歩 2分

湖月堂/コレット井筒屋店は福岡県北九州市にある店舗です。

雅屋

山陽新幹線小倉駅 徒歩 2分

雅屋は福岡県北九州市にある店舗です。

bistro-chinese-RON

北九州高速鉄道小倉線平和通駅 徒歩 3分

bistro-chinese-RONは福岡県北九州市にある店舗です。

ドレスデン/第一ビル店

北九州高速鉄道小倉線平和通駅 徒歩 2分

ドレスデン/第一ビル店は福岡県北九州市にある店舗です。

まなべのたこ焼/本部

北九州高速鉄道小倉線平和通駅 徒歩 2分

まなべのたこ焼/本部は福岡県北九州市にある店舗です。

六法焼魚町店

北九州高速鉄道小倉線平和通駅 徒歩 1分

六法焼魚町店は福岡県北九州市にある店舗です。

平和会館の豚まん

北九州高速鉄道小倉線平和通駅 徒歩 3分

平和会館の豚まんは福岡県北九州市にある店舗です。

シャトレーゼ小倉魚町店

北九州高速鉄道小倉線平和通駅 徒歩 2分

シャトレーゼ小倉魚町店は福岡県北九州市にある店舗です。

湖月堂/小倉井筒屋店

北九州高速鉄道小倉線平和通駅 徒歩 4分

湖月堂/小倉井筒屋店は福岡県北九州市にある店舗です。

ながた屋小倉石釜パン

山陽新幹線小倉駅 徒歩 8分

ながた屋小倉石釜パンは福岡県北九州市にある店舗です。

ミュゼドモーツァルトチャチャタウン店

山陽新幹線小倉駅 徒歩 8分

ミュゼドモーツァルトチャチャタウン店は福岡県北九州市にある店舗です。

ベジ・フル

北九州高速鉄道小倉線旦過駅 徒歩 3分

ベジ・フルは福岡県北九州市にある店舗です。