【口コミ数順】その他誕生日・ホールケーキ|高知駅周辺のケーキテイクアウト

cafe&sweets quattro(カフェスイーツ クアトロ)

土讃線高知駅 徒歩 4分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月22日 18:20

今回苺のタルトを購入しました。 苺が凄く甘くてとても美味しかったです。 タルトもサクサクで、カスタードクリームと苺と相性抜群で大満足のケーキでした。 色々な苺タルトを食べましたがここが一番お気に入りです。 家族も喜んで食べていました。 今度は、アソートも食べたいなと思いました。

Patisserie NEGRITA(パティスリーネグリタ)

とさでん交通伊野・後免線堀詰駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / クロカンブッシュ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月12日 10:19

思っていたよりも小さくてびっくりしましたが、食べてみると密度が高く大変ボリューミーでした。クリームは濃厚、カラメルはほろ苦く、まさに大人のケーキ!1つ1つのシューにもクリームがぎっしり入っていて大満足でした。