庄内駅(大阪府)周辺で評判のスイーツ詰め合わせ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

CAKE&CAFE Tsurumi Confect(ケーキアンドカフェ ツルミ コンフェクト)

阪急宝塚本線服部天神駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月09日 16:06

味はとても美味しくてまた購入したいと思ったけど接客は感じ悪かった。

ブールミッシュ 庄内店

阪急宝塚本線庄内駅(大阪府) 東出口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

3.7
投稿日時:2022年12月26日 22:45

割りと利用する近所のケーキ屋さんが今年は店休日で、ネットで探してこちらのお店を見つけました❗わざわざ予約しに行かなくて良いし、EPARKのクーポンも使えたし有り難かったです。チョコプレートのメッセージは予約通りになっていましたし、ロウソク不要にしていたのも再度『大丈夫ですか?』と確認して下さいました。今度は焼き菓子買いに行こうと思います❗

庄内駅(大阪府)にある店舗・施設のカテゴリ
焼き菓子詰め合わせ