【口コミランキング】フルーツケーキ(ホール)|大阪梅田駅(阪急)周辺のケーキテイクアウト

シェルブルー(Ciel Bleu)

谷町線中崎町駅 3番 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年05月11日 11:44

あくまでも商品ページの写真はイメージかもしれませんが、商品ページのようにあるブルーベリーは乗っていませんでしたし、お花にも期待していましたが、小さい黄色い花が1つだけであまり映えていませんでした。 またケーキを囲む透明のフィルムがガチガチに接着されていて外しづらかったですし、クリームもくどくて、スポンジもパサパサで残念でした。

• [平日・土・祝] 13:00~23:59

日曜