【口コミランキング】ショートケーキ(ホール)|大阪梅田駅(阪急)周辺のケーキテイクアウト

ANAクラウンプラザホテル大阪 デリカショップ

JR東西線北新地駅 11-21、11-23番出口 徒歩 5分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他チョコレートケーキ / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト / その他タルト

投稿日時:2020年04月12日 16:09

いただく都度美味しさを強く感じています。他店にないのではくらいお気に入りです。味、形、大きさ。予約をしておけば待つこともなくスムーズで申し分ありません。

C3(シーキューブ)梅田阪急店

御堂筋線梅田駅(Osaka Metro) 直結

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年05月21日 00:28

ずっと気になってた商品でした! なかなか自分では食べるチャンスがないCキューブのスイーツ。まずパッケージが可愛いので、ひとにあげる時によく選びます。ティラミス味のスイーツは珍しく、かなりしっとりタイプ。一つ食べるだけで満足感あります。 すでに包装もされて用意されていて、本当にスムーズな受取でした。さすが百貨店です。

Sweet’s(スィーティーズ)梅田阪急店

東海道本線大阪駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月27日 23:02

見た目はシンプルですが ハートのプレートをつけてくれました。 ※プレートは個人名が入っているので 投稿用の写真ではプレート外しましたので中央が欠けてます 味は美味しかったです!

シェルブルー(Ciel Bleu)

谷町線中崎町駅 3番 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年05月11日 11:44

あくまでも商品ページの写真はイメージかもしれませんが、商品ページのようにあるブルーベリーは乗っていませんでしたし、お花にも期待していましたが、小さい黄色い花が1つだけであまり映えていませんでした。 またケーキを囲む透明のフィルムがガチガチに接着されていて外しづらかったですし、クリームもくどくて、スポンジもパサパサで残念でした。

• [平日・土・祝] 13:00~23:59

日曜

• [平日・土・祝] 13:00~23:59

日曜

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 梅田店

阪神本線大阪梅田駅(阪神) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月03日 19:49

冷蔵な感じで 家で解凍して食べる感じで 持ち帰りに ストレスは感じません 見た目もオムライスで面白く パーティーでも良いかと ただ 店員の応対がそんなよく無かったかな

• [土・日・祝] 10:00~21:30

• [土・日・祝] 10:00~21:30

patisserie23(パティスリーニジュウサン)

谷町線中崎町駅 4番 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年04月04日 21:22

オシャレなラッピングで手土産にぴったりだと思います。 中身も色々な種類があって良かったです。 味も焼き菓子ですがパサつきなくしっとりしていておいしかったのでおすすめです。 お店の雰囲気はレトロモダンな感じで、お店の方は最後扉を開けてお見送りをして下さったりと丁寧な接客で好印象でした。 またぜひ行きたいお店です。

• [月・金・土・日・祝] 12:00~20:00

火曜 / 水曜 / 木曜

• [月・金・土・日・祝] 12:00~20:00

火曜 / 水曜 / 木曜

茶処よしふじ

東海道本線大阪駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.4
投稿日時:2020年03月31日 00:43

地下鉄御堂筋線梅田駅からはヨドバシ梅田直接つながっているので雨に降られても大丈夫。 ふわふわのマーガリンの味がほんのり香るクリームがとろけるように口の中に広がります。 果物も蜜がかかっているのに程よい甘さでホイップクリームの甘すぎないのとマッチしてとてもおいしいです。喫茶が併設しているのでちょっと立ち寄ってお茶とケーキもできます。

低糖質cafe&bar華美

地下鉄谷町線中崎町駅 徒歩 2分

低糖質cafe&bar華美は大阪府大阪市にある店舗です。

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

elicafe(エリカフェ)

大阪環状線大阪駅 徒歩 10分

elicafe(エリカフェ)は大阪府大阪市にある店舗です。

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール)

• [月・水・金・土・日・祝] 11:00~21:00
  • [木] 11:00~18:30