【口コミ数順】誕生日・ホールケーキ|河内森駅周辺のケーキテイクアウト

Patisserie uguis-ya(パティスリーウグイスヤ)

京阪交野線河内森駅 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月04日 19:50

見た目が本当に美しいケーキ! かなり濃厚なチョコレートなのでワインと共に頂けば良かったと後悔するくらい大人向けのチョコレートケーキだと思う。 スポンジに織り込まれたマカデミアナッツの食感もとても良い。 こちらのケーキはどれも甘さ控えめで美味しいので、遠方だがまた利用したいと思うお店。