【口コミ数順】誕生日・ホールケーキ|交野市駅周辺のケーキテイクアウト

ルラシオンデュクールアミエル

京阪交野線郡津駅 東出口 車 3分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / フルーツケーキ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ / カステラ / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / タルト / いちごタルト / フルーツタルト

投稿日時:2022年05月29日 15:29

娘の誕生日ケーキをお願いしました。 フルーツも生クリームもたくさんのっていても、くどくなく最後まで美味しくいただけました。 こちらのケーキは大好きです。

cafe mina(カフェ ミーナ)

京阪交野線郡津駅 西改札口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月05日 20:18

ちょうどいい甘さで、大変おいしくいただきました。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~18:00

水曜 / 木曜