【口コミランキング】その他誕生日・ホールケーキ|郡津駅周辺のケーキテイクアウト

パティスリーカリオン

京阪本線香里園駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 18:25

折に触れてこちらのお店を利用させて頂いています。今回はバースデーケーキをお願いしました。とても美味しかったです。

cafe mina(カフェ ミーナ)

京阪交野線郡津駅 西改札口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月05日 20:18

ちょうどいい甘さで、大変おいしくいただきました。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~18:00

水曜 / 木曜