【口コミランキング】誕生日・ホールケーキ|郡津駅周辺のケーキテイクアウト

ルラシオンデュクールアミエル

京阪交野線郡津駅 東出口 車 3分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / フルーツケーキ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ / カステラ / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / タルト / いちごタルト / フルーツタルト

投稿日時:2022年04月25日 07:27

誕生日じゃなくても毎日食べたいくらいに美味しくて、家族全員大好きなアミエルのチョコケーキ。本当に一瞬で無くなります(^^) もっと近所だったら毎日通ってます!笑 いつも美味しいケーキありがとうございます!! これからもずっとお願いします( ´ ▽ ` )

パティスリーカリオン

京阪本線香里園駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月01日 15:47

ボリュームもあり、いちごも割と乗っていたので子供たちも大満足でした。

cafe mina(カフェ ミーナ)

京阪交野線郡津駅 西改札口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月05日 20:18

ちょうどいい甘さで、大変おいしくいただきました。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~18:00

水曜 / 木曜