堅下駅周辺で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パティスリー アンジュ・ブラン

近鉄大阪線法善寺駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月26日 18:38

傘寿祝いで購入させて頂きました。数字のローソクもサービスして頂き、とても良いお祝いになりました。甘過ぎずスポンジもフワフワで苺もたっぷりで最高でした。いつもは店頭で購入していましたが、ネットで予約しておくとくクーポンやサービス等の特典があり、これからもぜひ利用させて頂きます。

御菓子司かつら屋 柏原店

関西本線(大和路線)柏原駅(大阪府) 3分

カットケーキ詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / その他カットケーキ

3.4
投稿日時:2022年02月05日 13:45

いつも友人宅の集まりにおじゃまするのにケーキを買うんですが、今回初めて和菓子を購入してみました。全種類は食べれなかったんですが、お味は美味しかったので正解でした。たまには和菓子でもいいもんですね!現在はお値上げされたようで、購入価格はEPARK表示価格より少し上がっていました。