【口コミランキング】誕生日・ホールケーキ|布施駅周辺のケーキテイクアウト
シュクレ 布施店
近鉄奈良線布施駅 北改札口 徒歩 1分
ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール)
とても美味しかったです。注文通りの品が受け取れました。
- [全日] 10:00~20:00
- [全日] 10:00~20:00
パン工房鳴門屋 今里店/洋菓子のルック
近鉄大阪線今里駅(近鉄) 徒歩 2分
ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)
たくさんのフルーツが彩りよく載っており、味もとても美味しかったです。
- [全日] 07:00~20:00
- [全日] 07:00~20:00
カフェ あじろの樹
近鉄大阪線布施駅 1番 徒歩 7分
シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール)
初めて注文させていただきました。お店の場所は最寄り駅から10分弱歩いたところにあるカフェで、伺った時は中でお茶してるお客さんが何組もいらっしゃって賑わってる感じでした。出来立てのシフォンケーキを購入し、自宅で開けてみたら、ボリューム感に驚き、早速紅茶を入れ シフォンケーキには ハチミツをかけて 家族でいただきました。ほんのり甘みがあり素朴な味で良かったです!
- [平日・土] 10:00~16:00
日曜 / 祝日