【駅近】大阪上本町駅周辺のその他誕生日・ホールケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

Sweet’s(スィーティーズ) 谷六店

谷町線谷町六丁目駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 15:16

フルーツも沢山乗っていて 少しスポンジが自分好みではなかったですが、 生クリームもフルーツも美味しかったです。 特にももは最高でした。 また駅から近くて助かりました。 また機会があれば利用したいです。