【口コミランキング】生クリームケーキ(ホール)(ネット予約可)|大阪上本町駅周辺のケーキテイクアウト

Sweet’s(スィーティーズ) 谷六店

谷町線谷町六丁目駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月03日 04:53

以前いただいたケーキが美味しかったので、子供の誕生日ケーキをお願いしました。 新鮮なフルーツが沢山乗っていて、中のイチゴも大きくて、クリームは甘すぎず、チョコレートのメッセージプレートも薄くて食べやすく、とにかくとっても美味しかったです。あまり量を食べないパパや上の子もパクパク食べていました。 ロウソクもいただけてありがたいし、手提げのビニール袋もかわいい。ネット予約で決済までできましたし、受取時間変更のお電話も快く受けてくださり、本当に何一つ不満がないです。 今後、誕生日ケーキはこちらでお願いしたいと思います!

Boulangerie Narutoya 四天王寺店

谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅 4番出口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年07月23日 20:30

2700円でフルーツもたくさん乗っていて、生クリームも甘すぎず美味しかったです! 中にもイチゴが挟んであったのが嬉しかったです^^

パン工房鳴門屋 桃谷本店

大阪環状線桃谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月03日 19:41

別店舗でいつも利用しているパン屋さんです。 ケーキも販売されていると知り早速予約! ケーキは甘すぎず、スポンジはふわふわで、家族みんなで美味しくいただきました。 今回子どもの誕生日で予約しましたが、あらかじめお願いしていたチョコレートのメッセージプレートと、ローソクを付けてくださいました。ポイントシールもいただけます? またの機会にぜひ利用したいです!