新深江駅周辺で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パン工房鳴門屋 今里店/洋菓子のルック

近鉄大阪線今里駅(近鉄) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年01月10日 21:34

たくさんのフルーツが彩りよく載っており、味もとても美味しかったです。

シュクレ 布施店

近鉄奈良線布施駅 北改札口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年09月10日 22:56

同僚の誕生日プレゼントにケーキをお送りしました。新婚さんで二人とも凄く喜んで頂き嬉しく思いました。駅中の店舗で凄く便利です。

フウミ(fu.u.mi)

近鉄大阪線今里駅(近鉄) 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年12月26日 22:03

クリスマスに利用しました。 忙しい時季にもかかわらず、テイクアウトの時間変更にも対応して頂き、助かりました。 とてもおいしかったです。

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~19:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~19:00

月曜 / 日曜

グラシアス

中央線緑橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

3.3
投稿日時:2019年04月27日 12:26

店内は喫茶店という感じでした。 龍のたまごのチーズケーキ (プレーン)を注文しました。 持ち帰りの時の保冷剤を6個ぐらいを袋に入れてベルト状にし、計12個を箱の上に置いてズレないようにテープで止めて厳重にしていました。私の経験上、ここまで保冷剤を数多く使い、丁寧にしているところはありませんでした。 切る時ととてもずっしり感があり。食べると、とても濃厚で美味しく頂きました。