【口コミ数順】谷町九丁目駅周辺のケーキテイクアウト

【口コミ数順】谷町九丁目駅周辺のケーキテイクアウト

Sweet’s(スィーティーズ) 谷六店

谷町線谷町六丁目駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月03日 04:53

以前いただいたケーキが美味しかったので、子供の誕生日ケーキをお願いしました。 新鮮なフルーツが沢山乗っていて、中のイチゴも大きくて、クリームは甘すぎず、チョコレートのメッセージプレートも薄くて食べやすく、とにかくとっても美味しかったです。あまり量を食べないパパや上の子もパクパク食べていました。 ロウソクもいただけてありがたいし、手提げのビニール袋もかわいい。ネット予約で決済までできましたし、受取時間変更のお電話も快く受けてくださり、本当に何一つ不満がないです。 今後、誕生日ケーキはこちらでお願いしたいと思います!

amour(アミュール)

地下鉄御堂筋線心斎橋駅 4-B 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ムースケーキ / ババロアケーキ

投稿日時:2022年05月10日 16:45

彼女の誕生日で利用させていただきました。予定時間よりも早くなりそうと電話でつたえたらぜんぜん大丈夫ですととてもありがたい返事をいただきました。ケーキも甘すぎずとても美味しくいただきました。

• [月・火・水・木] 13:30~23:00
  • [金・土] 18:30~23:00

• [月・火・水・木] 13:30~23:00
  • [金・土] 18:30~23:00

Boulangerie Narutoya 四天王寺店

谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅 4番出口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年07月23日 20:30

2700円でフルーツもたくさん乗っていて、生クリームも甘すぎず美味しかったです! 中にもイチゴが挟んであったのが嬉しかったです^^

ショコラッタ (ChocoLatta)

長堀鶴見緑地線松屋町駅 3番 徒歩 6分

チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月08日 13:52

甘すぎずとてもしっとりしていて、なめらかなチョコレートを塊で食べているような大満足のガトーショコラでした!グルテンフリーなので、お腹にも優しい!またリピートします!

おやつcafe HOLIC(ホリック)

地下鉄各線谷町四丁目駅 出口7 徒歩 5分

焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ

3.9
投稿日時:2022年01月29日 07:51

ウィークエンドシトロンを注文しました。 レモンの爽やかな風味であっさりとして食べやすかったです。 次回は、生菓子も購入してみたいです。

• [火・水・金・土・日・祝] 12:00~19:00

月曜 / 木曜

• [火・水・金・土・日・祝] 12:00~19:00

月曜 / 木曜

【閉店】GREEN PABLO なんばCITY店

御堂筋線なんば駅(Osaka Metro) 徒歩 5分

焼き菓子詰め合わせ / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.1
投稿日時:2021年03月30日 11:43

ポイント消費のために、高いけど買いました。味は良かったです! が、店頭で買ったら20パーセントわりびきキャンペーンがあり、ずいぶん、損した気分でした。 3000円のスイーツ買って400円引きならば、ポイント期限切れで失った方が家計に優しいです。 1000 円以上買ったら500円のポイントつかえるぐらいに改善をのぞみます。

Cafe The Plant Room(カフェ ザ プラント ルーム)

御堂筋線なんば駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

3.7
投稿日時:2019年10月07日 15:07

2019年8月に利用させていただきました。難波にて仲間内でのバースデー会のケーキを注文し、テイクアウトさせていただきました。6号のシンプルタイプのフルーツケーキで3800円。8人で食べましたが充分な量と質でした。フルーツ、クリームたっぷりと王道の味、おすすめです。

time table(タイムテーブル)

大阪環状線・近鉄奈良線・近鉄大阪線・大阪メトロ千日前線鶴橋駅 徒歩 4分

チーズケーキ専門店の予約限定特別ホールケーキ

チーズケーキ / その他チーズケーキ

チーズケーキ / その他チーズケーキ

フォルマ上本町店

近鉄大阪線上本町駅 徒歩 2分

フォルマ上本町店は大阪府大阪市にある店舗です。

手作りパンの店木村屋

近鉄大阪線上本町駅 徒歩 4分

手作りパンの店木村屋は大阪府大阪市にある店舗です。

戎家エピロード

近鉄大阪線上本町駅 徒歩 5分

戎家エピロードは大阪府大阪市にある店舗です。

ホワイトラブ

大阪市営長堀鶴見緑地線松屋町駅 徒歩 3分

ホワイトラブは大阪府大阪市にある店舗です。

松竹堂

大阪市営長堀鶴見緑地線松屋町駅 徒歩 3分

松竹堂は大阪府大阪市にある店舗です。

MonMarche

大阪市営谷町線谷町六丁目駅 徒歩 3分

MonMarcheは大阪府大阪市にある店舗です。

常盤堂

大阪市営谷町線谷町六丁目駅 徒歩 3分

常盤堂は大阪府大阪市にある店舗です。

空堀東雲堂

大阪市営谷町線谷町六丁目駅 徒歩 4分

空堀東雲堂は大阪府大阪市にある店舗です。

末広屋一祐

大阪市営谷町線谷町六丁目駅 徒歩 4分

末広屋一祐は大阪府大阪市にある店舗です。

釜戸ダイニング&雑貨・縁

大阪市営谷町線谷町六丁目駅 徒歩 2分

釜戸ダイニング&雑貨・縁は大阪府大阪市にある店舗です。

まるいち本舗

大阪市営谷町線谷町六丁目駅 徒歩 5分

まるいち本舗は大阪府大阪市にある店舗です。

パン工房まごころ

大阪市営長堀鶴見緑地線松屋町駅 徒歩 8分

パン工房まごころは大阪府大阪市にある店舗です。