【口コミランキング】玉川駅(大阪府)周辺のケーキテイクアウト

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年06月23日 08:37

誕生日ケーキにモンブランのリクエストが! この時期モンブランのホールケーキ自体販売しているところが少ないなか、こんなカワイイケーキを作ってるなんて。しかも予約割もあり、即決しました。 ケーキもとてもおいしかったです☆ (店舗の受取りには行っていないため、評価できないので5にしました)

ときじくのかぐのこのみ 土佐堀店

四ツ橋筋線肥後橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 18:36

スポンジが三段重ねで間にフルーツが挟んであるので、4号サイズでもボリュームがあり、5人で分けても十分な量でした。

ケーキとイタリア料理 ミーオ

大阪環状線福島駅(大阪府) 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2019年12月22日 17:52

シンプルないちごクリスマスケーキ。いちごもたっぷりサンドされていて、ふわふわスポンジ生地と生クリームが美味しかったです。 ただ、私のケーキの持ち運びが悪くてケーキが崩れてしまったのが残念。

喫茶ウィンブルドン

東西線新福島駅 徒歩 3分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2022年08月06日 23:10

色々、昭和レトロな‘喫茶店’でした。コーヒー券などをサービスしてもらったので、次は珈琲を頂きに行こうと思います。お菓子はナゼ洋菓子と和菓子があるのか疑問だったけど、入れて頂いてたしおりを読んで合点がいきました。

• [日] 09:00~15:30

土曜 / 祝日

• [日] 09:00~15:30

土曜 / 祝日

グーテ・ド・アナトール(Gouter d Anatole)

大阪環状線西九条駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

3.3
投稿日時:2018年02月07日 15:40

可愛い店内にはお財布に優しい300円台のカットケーキが沢山あります。 ホールのチョコ生ケーキは 生クリームがとても美味しく ピュアな味わいで 混じりっけがない美味しさでした。 チョコの味がきつくないので チョコがあまり得意でない人も 美味しく食べられると思います。 箱もピンクでとても可愛くて ホールケーキを買うワクワク感も たっぷり楽しめました。

千鳥屋/野田店

大阪市営千日前線野田阪神駅 徒歩 2分

千鳥屋/野田店は大阪府大阪市にある店舗です。

大阪市営千日前線野田阪神駅 徒歩 3分

和は大阪府大阪市にある店舗です。

豆浅

大阪市営千日前線玉川駅 徒歩 8分

豆浅は大阪府大阪市にある店舗です。

浪花屋菓子舗本店

大阪市営千日前線玉川駅 徒歩 6分

浪花屋菓子舗本店は大阪府大阪市にある店舗です。

芭蕉堂

大阪市営千日前線玉川駅 徒歩 2分

芭蕉堂は大阪府大阪市にある店舗です。

なにわ堂野田店

大阪市営千日前線野田阪神駅 徒歩 2分

なにわ堂野田店は大阪府大阪市にある店舗です。

芭蕉堂

大阪市営千日前線野田阪神駅 徒歩 2分

芭蕉堂は大阪府大阪市にある店舗です。

恋花亭

大阪市営千日前線野田阪神駅 徒歩 1分

恋花亭は大阪府大阪市にある店舗です。

ツール・ド・フランス

大阪市営千日前線玉川駅 徒歩 2分

ツール・ド・フランスは大阪府大阪市にある店舗です。

栄屋菓舗

大阪市営千日前線玉川駅 徒歩 2分

栄屋菓舗は大阪府大阪市にある店舗です。

ヴィド・フランス大阪野田店

大阪市営千日前線玉川駅 徒歩 1分

ヴィド・フランス大阪野田店は大阪府大阪市にある店舗です。

ハーブスグローイング

大阪環状線西九条駅 徒歩 7分

ハーブスグローイングは大阪府大阪市にある店舗です。

長栄堂

東西線海老江駅 徒歩 3分

長栄堂は大阪府大阪市にある店舗です。

ラミ

大阪環状線福島駅 徒歩 5分

ラミは大阪府大阪市にある店舗です。

千鳥屋/福島店

東西線新福島駅 徒歩 3分

千鳥屋/福島店は大阪府大阪市にある店舗です。