【口コミランキング】デザート(駅近)|玉川駅(大阪府)周辺のケーキテイクアウト

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年08月21日 11:49

落ち着いたお店の雰囲気でした。ケーキも美味しかったです。また、利用したです。

喫茶ウィンブルドン

東西線新福島駅 徒歩 3分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2022年08月06日 23:10

色々、昭和レトロな‘喫茶店’でした。コーヒー券などをサービスしてもらったので、次は珈琲を頂きに行こうと思います。お菓子はナゼ洋菓子と和菓子があるのか疑問だったけど、入れて頂いてたしおりを読んで合点がいきました。

• [日] 09:00~15:30

土曜 / 祝日