【口コミランキング】デザート(カフェ)|玉川駅(大阪府)周辺のケーキテイクアウト

ときじくのかぐのこのみ 土佐堀店

四ツ橋筋線肥後橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 18:36

スポンジが三段重ねで間にフルーツが挟んであるので、4号サイズでもボリュームがあり、5人で分けても十分な量でした。

喫茶ウィンブルドン

東西線新福島駅 徒歩 3分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2022年08月06日 23:10

色々、昭和レトロな‘喫茶店’でした。コーヒー券などをサービスしてもらったので、次は珈琲を頂きに行こうと思います。お菓子はナゼ洋菓子と和菓子があるのか疑問だったけど、入れて頂いてたしおりを読んで合点がいきました。

• [日] 09:00~15:30

土曜 / 祝日