【口コミランキング】デザート|玉川駅(大阪府)周辺のケーキテイクアウト

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ガトーショコラ / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年05月20日 06:50

モンブランでのお誕生日ケーキは初めて!味も美味しく、なによりも見た目が可愛いので、子供が大喜びでした。

ときじくのかぐのこのみ 土佐堀店

四ツ橋筋線肥後橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月19日 09:15

初めて利用しました。子供の誕生日にいちごタルトにしました。お値段の割にはちょっとサイズが小さいかなと思いましたが、味は美味しかったです。

喫茶ウィンブルドン

東西線新福島駅 徒歩 3分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2020年01月08日 20:54

アップルスティックケーキを注文しました。 一口サイズで持ちやすく食べやすかったです。 生地がすごくしっとりしていて、パサつき感がなかったので, 手作りのケーキというのが良くわかりました。 また、甘さも控えめで美味しかったです。 帰り際にコーヒー券をいただいたので、 また喫茶も利用しようかと思っています。

• [日] 09:00~15:30

土曜 / 祝日