緑橋駅周辺で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

TUTTU CAFE(ツッツカフェ)

地下鉄中央線緑橋駅 6番出口 徒歩 15分

その他

3.7
投稿日時:2018年09月07日 17:08

事前にすごく丁寧な対応でありがとうごさいました。苦手なフルーツなども聞いて頂きありがとうございました。 たっぷりと旬のフルーツがケーキの上にのってて、あっさりしてとても美味しかったです。 お店の場所もオシャレでわかりやすかったです。 食事もできるような感じなので、また機会があれば食事もしたいなと思いました。

その他

グラシアス

中央線緑橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

3.3
投稿日時:2019年04月27日 12:26

店内は喫茶店という感じでした。 龍のたまごのチーズケーキ (プレーン)を注文しました。 持ち帰りの時の保冷剤を6個ぐらいを袋に入れてベルト状にし、計12個を箱の上に置いてズレないようにテープで止めて厳重にしていました。私の経験上、ここまで保冷剤を数多く使い、丁寧にしているところはありませんでした。 切る時ととてもずっしり感があり。食べると、とても濃厚で美味しく頂きました。

ビュッフェレストラン 杜のShokudo(ショクドー)

今里筋線鴫野駅 徒歩 5分

話題の菌活!発酵食ビュッフェが楽しめるレストラン♪

焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

• [火・水・木・金・土] 12:00~17:30

月曜 / 日曜 / 祝日