四天王寺前夕陽ヶ丘駅周辺で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

Boulangerie Narutoya 四天王寺店

谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅 4番出口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年07月23日 20:30

2700円でフルーツもたくさん乗っていて、生クリームも甘すぎず美味しかったです! 中にもイチゴが挟んであったのが嬉しかったです^^

ショコラッタ (ChocoLatta)

長堀鶴見緑地線松屋町駅 3番 徒歩 6分

チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月08日 13:52

甘すぎずとてもしっとりしていて、なめらかなチョコレートを塊で食べているような大満足のガトーショコラでした!グルテンフリーなので、お腹にも優しい!またリピートします!

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 天王寺店

大阪環状線天王寺駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月01日 10:04

バイキングやハーゲンダッツ食べ放題などで有名なスイパラ。何気にナポリタンが美味しく、食後のスイーツを楽しみによく行きます。ケーキやアイスクリームは種類が豊富で娘が行きたいお店No.1です(^^♪

パン工房鳴門屋 桃谷本店

大阪環状線桃谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月03日 19:41

別店舗でいつも利用しているパン屋さんです。 ケーキも販売されていると知り早速予約! ケーキは甘すぎず、スポンジはふわふわで、家族みんなで美味しくいただきました。 今回子どもの誕生日で予約しましたが、あらかじめお願いしていたチョコレートのメッセージプレートと、ローソクを付けてくださいました。ポイントシールもいただけます? またの機会にぜひ利用したいです!

Cafe The Plant Room(カフェ ザ プラント ルーム)

御堂筋線なんば駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

3.7
投稿日時:2019年10月07日 15:07

2019年8月に利用させていただきました。難波にて仲間内でのバースデー会のケーキを注文し、テイクアウトさせていただきました。6号のシンプルタイプのフルーツケーキで3800円。8人で食べましたが充分な量と質でした。フルーツ、クリームたっぷりと王道の味、おすすめです。

hanafru 近鉄あべのハルカス店

大阪環状線天王寺駅 徒歩 1分

タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

3.1
投稿日時:2021年11月11日 07:08

見た目が華やかで豪華なケーキだったので良かったです。 ただ味に関しては、普段こちらの店のフルーツタルトをそれなりに買って食べているのですが、今回のケーキよりも普段買っているタルトのほうが美味しく感じました…

タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

四天王寺前夕陽ヶ丘駅にある店舗・施設のカテゴリ
誕生日・ホールケーキ クッキー・焼き菓子 カットケーキ