【口コミランキング】シフォンケーキ(ホール)|中崎町駅周辺のケーキテイクアウト

patisserie23(パティスリーニジュウサン)

谷町線中崎町駅 4番 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年04月04日 21:22

オシャレなラッピングで手土産にぴったりだと思います。 中身も色々な種類があって良かったです。 味も焼き菓子ですがパサつきなくしっとりしていておいしかったのでおすすめです。 お店の雰囲気はレトロモダンな感じで、お店の方は最後扉を開けてお見送りをして下さったりと丁寧な接客で好印象でした。 またぜひ行きたいお店です。

• [月・金・土・日・祝] 12:00~20:00

火曜 / 水曜 / 木曜

• [月・金・土・日・祝] 12:00~20:00

火曜 / 水曜 / 木曜

低糖質cafe&bar華美

地下鉄谷町線中崎町駅 徒歩 2分

低糖質cafe&bar華美は大阪府大阪市にある店舗です。

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ