【口コミランキング】フルーツケーキ(ホール)|中崎町駅周辺のケーキテイクアウト

Sweet’s(スィーティーズ) 天六店

谷町線天神橋筋六丁目駅 4番 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月10日 21:40

メッセージプレートもとてもかわいく仕上げてもらえましたし、ケーキもおいしくて満足です。 お店の方も丁寧な接客でしたし、お店全体も明るくて清潔感がありすごく良かったです。 またチーズケーキの上にフルーツが乗っているのも珍しいので見た目も豪華な感じになっているので手土産やお客さんへ出すお茶菓子としても最適だと思いました。

シェルブルー(Ciel Bleu)

谷町線中崎町駅 3番 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年05月11日 11:44

あくまでも商品ページの写真はイメージかもしれませんが、商品ページのようにあるブルーベリーは乗っていませんでしたし、お花にも期待していましたが、小さい黄色い花が1つだけであまり映えていませんでした。 またケーキを囲む透明のフィルムがガチガチに接着されていて外しづらかったですし、クリームもくどくて、スポンジもパサパサで残念でした。

• [平日・土・祝] 13:00~23:59

日曜

• [平日・土・祝] 13:00~23:59

日曜

sweets labo COCORO(スイーツラボココロ)

東西線大阪天満宮駅 徒歩 5分

sweets labo COCORO(スイーツラボココロ)は大阪府大阪市にある店舗です。

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

• [木・金・土] 13:00~17:30

月曜 / 火曜 / 水曜 / 日曜 / 祝日