【口コミ数順】ショートケーキ(ホール)|中崎町駅周辺のケーキテイクアウト

Sweet’s(スィーティーズ)梅田阪急店

東海道本線大阪駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月27日 23:02

見た目はシンプルですが ハートのプレートをつけてくれました。 ※プレートは個人名が入っているので 投稿用の写真ではプレート外しましたので中央が欠けてます 味は美味しかったです!

Sweet’s(スィーティーズ) 天六店

谷町線天神橋筋六丁目駅 4番 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月31日 15:49

フルーツが新鮮で美味く、たっぷりでタルトの土台はしっかり厚みがありました!個人的には土台気持ち薄めでカスタードクリームが多い方が嬉しいです!食後4人で食べるには軽めのデザートぴったりです。

帝国ホテル 大阪 ザ パーク テイクアウトコーナー

JR大阪環状線桜ノ宮駅 西出口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール)

投稿日時:2022年04月15日 21:54

タイトル通りのブルーベリーがゴロゴロ入っていて、ブルーベリーの甘酸っぱさがパイ生地によく合っていておいしかったです。お願いしていた、Happy Birthdayのプレートも綺麗で良かったですし、箱や紙袋も高級感があり、手土産にも適していると思いました。お店の方々もホテルマンらしく丁寧な対応で良かったです。

シェルブルー(Ciel Bleu)

谷町線中崎町駅 3番 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年03月23日 22:02

甘さ控えめでキレイで、美味しいケーキです。

• [平日・土・祝] 13:00~23:59

日曜

• [平日・土・祝] 13:00~23:59

日曜

C3(シーキューブ)梅田阪急店

御堂筋線梅田駅(Osaka Metro) 直結

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール)

投稿日時:2022年04月25日 09:26

2人でホールケーキを食べたかったので10.5cmのものを購入しました。 期待よりかなり良く、ネットで購入依頼をした際は小さいかなと思っていましたが、高さがあり、ケーキの質が良かったので満足でおすすめです。プレートもつけてくださり、その場でケーキの上につけるか、崩れないように後付けするかの確認もしてくださいました。ローソクもサービスしてくださいます。 丁寧な対応がうれしかったです。

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 梅田店

阪神本線大阪梅田駅(阪神) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月03日 19:49

冷蔵な感じで 家で解凍して食べる感じで 持ち帰りに ストレスは感じません 見た目もオムライスで面白く パーティーでも良いかと ただ 店員の応対がそんなよく無かったかな

• [土・日・祝] 10:00~21:30

• [土・日・祝] 10:00~21:30

ANAクラウンプラザホテル大阪 デリカショップ

JR東西線北新地駅 11-21、11-23番出口 徒歩 5分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他チョコレートケーキ / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト / その他タルト

投稿日時:2020年04月12日 16:09

いただく都度美味しさを強く感じています。他店にないのではくらいお気に入りです。味、形、大きさ。予約をしておけば待つこともなくスムーズで申し分ありません。

patisserie23(パティスリーニジュウサン)

谷町線中崎町駅 4番 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年04月04日 21:22

オシャレなラッピングで手土産にぴったりだと思います。 中身も色々な種類があって良かったです。 味も焼き菓子ですがパサつきなくしっとりしていておいしかったのでおすすめです。 お店の雰囲気はレトロモダンな感じで、お店の方は最後扉を開けてお見送りをして下さったりと丁寧な接客で好印象でした。 またぜひ行きたいお店です。

• [月・金・土・日・祝] 12:00~20:00

火曜 / 水曜 / 木曜

• [月・金・土・日・祝] 12:00~20:00

火曜 / 水曜 / 木曜

茶処よしふじ

東海道本線大阪駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.4
投稿日時:2020年03月31日 00:43

地下鉄御堂筋線梅田駅からはヨドバシ梅田直接つながっているので雨に降られても大丈夫。 ふわふわのマーガリンの味がほんのり香るクリームがとろけるように口の中に広がります。 果物も蜜がかかっているのに程よい甘さでホイップクリームの甘すぎないのとマッチしてとてもおいしいです。喫茶が併設しているのでちょっと立ち寄ってお茶とケーキもできます。

低糖質cafe&bar華美

地下鉄谷町線中崎町駅 徒歩 2分

低糖質cafe&bar華美は大阪府大阪市にある店舗です。

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

sweets labo COCORO(スイーツラボココロ)

東西線大阪天満宮駅 徒歩 5分

sweets labo COCORO(スイーツラボココロ)は大阪府大阪市にある店舗です。

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

• [木・金・土] 13:00~17:30

月曜 / 火曜 / 水曜 / 日曜 / 祝日

• [木・金・土] 13:00~17:30

月曜 / 火曜 / 水曜 / 日曜 / 祝日

elicafe(エリカフェ)

大阪環状線大阪駅 徒歩 10分

elicafe(エリカフェ)は大阪府大阪市にある店舗です。

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール)

• [月・水・金・土・日・祝] 11:00~21:00
  • [木] 11:00~18:30