【口コミ数順】プリン(ネット予約可)|昭和町駅(大阪府)周辺のケーキテイクアウト

ケーキハウス アルモンド あべのキューズモール店

大阪環状線天王寺駅 12番 徒歩 3分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年03月24日 18:39

2つの味が楽しめて良かったです。どちらもこどもが喜んで食べました。

ケーキハウス アルモンド

御堂筋線昭和町駅(大阪府) 3番 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月27日 12:19

最寄り駅出口すぐにあるお店で、迷わず行けました。店内に入り『いらっしゃいませ』も何の声かけなく、仏頂面で面倒くさそうに出てきた店員に、予約の旨を伝えると、これですねとポイッと品物を渡される。予約したレモンケーキは、酸っぱさが強く、ちょっと想像していたものと違ったが、これはこれで美味しい。でも、あの接客を考えると、記念の誕生日ケーキや、手土産用に何か買いたいなとはとても思えないので、とても残念。