【口コミ数順】シフォンケーキ(ホール)|熊取駅周辺のケーキテイクアウト

パティスリー ル・プルニエ(patisserie le Prunier)

阪和線熊取駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月13日 10:16

娘のお誕生日で初めてタルトを購入したのですが、とても美味しくいただきました。フルーツも盛りだくさんで、カスタードクリームとクッキー生地の組み合わせが抜群でした。定員さんの対応も気持ちよく、おまけにクッキーまでつけてくださいました。少し到着時間が遅れたにも関わらず、終始笑顔で対応していただき、またぜひ利用したいと思います。

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜